Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Amiga, солнышко, я и не думал, что можно так вот трогательно писать... (ты знаешь где)... Приятно, однако....
Отсюда мораль - влюбился я, признаюсь
Но-но, не трогай! Она моя! То есть... наша... с ...
Ща как дам... больно... Возьму себе Амигу, как Змей Горыныч прЫнцессу, и буду её один любить... А то удумали... Катёнку делить... от я вам...

Во!!!! Монстры нарисовалися!!!!
Амига, солнце - от стырит он тебя и будет сразу тремя головами любить! Оно те нада?

Не думала, что когда-нибудь снова зайду в эту тему...

Солнышко, я хочу, чтобы первое, что ты прочитаешь утром - были мои слова.
Помнишь, несколько дней назад ты говорил, что это сказка. И что не хочешь, чтобы она закончилась? Знаешь, это не сказка. Это намного лучше. Это правда.
Все сказки мира, все сказочные принцы и герои не заменят мне тебя. Родной мой, хороший, все будет. У НАС все будет, потому что есть МЫ.
Я люблю тебя!

Всё!!!!!!!!!!!!!!! Я устал недоговаривать!!!!!!!!!!!!!

СВЕТЛАЯ МОЯ, я не знаю, от чего так вышло, почему именно ты и я, мы с тобой, но... Я больше не могу без тебя..... Многие меня возненавидят, а многие порадуются за меня.... Но я люблю тебя, Светик!!!!! До безумия.... хотя нет, я себя нормально осознаю! Значит до беспамятства..... Опять нет - я прекрасно всё помню!!!!!
Значит я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и я очень хочу верить, что наша любовь совсем не виртуальна!!!!
Любимая моя...... Народу здесь достаточно, чтобы быть свидетелями!
Официально делаю тебе предложение руки и сердца! Светлана, ты вйдешь за меня замуж???

Пока я еще не расставил плюсы вам в репы, скажу: очень неожиданно и смело - раз! И второе: всегда рад, когда кому-то хорошо... Уверен, про вас это сейчас можно сказать!

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ПРОСТО СУПЕР!
Очень за вас рада!

ЛОВИТЕ КАРТИНКУ

Присоединённый файл

сердце.gif

, бульк!

Еще хочу выразить свое уажение к крыске и mnym'y! Я б с вами потискался... так... по-дружески...
Не пугаЦЦа

Инди-и-и-ил!
Плохо ты нас знаешь!
Да эти слова мы долотом и зубилом выбьем на стене, над кроватью!
Чтобы не забыть!

Мяффф, солнышко... Да мы согласны и не только на "потискаться"...
Но и о литературе поговорить...

По сестрински люблю Рыжую.. еще с тех пор, как незарегистрировавшись на форуме читала ее посты о мужской жадности...

здрасти все!
я здесь в первый раз. но есть одна женщина которая сюда иногда заходит.
и хочу этот стих подарить ей.
Леночка! я тебя люблю!

Я хочу подарить тебе - звезды с небес!
И к ногам уложить яркий солнечный свет.
Я хочу подарить тебе солнца закат!
И восход подарить тебе - в утренний час.
Я хочу подарить все алмазы земли.
Расстелю я ковром для тебя все цветы.
Что еще подарить, ты скажи не тая?
Даже сердце свое, подарю навсегда!

твой Лешик.

Назад
Сверху