Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
я думала ты мне в горячей любви признаваться буш Алё! на броневичке у шоки!

Alternativeman, во тебя колбасит!!! То никого, то к ягодам страсти питать начал! А как же родители?

Напоминаю для всех - тема для признания в любви участникам форума! Если уж совсем не вмоготу и прёт от нарциссизма - ну признавайтесь себе, куда вас девать. А вот по поводу "нелюблю никого" возникает невольная ассоциация: парень останавливает на улице незнакомую девушку для того, чтобы сказать ей, что она совсем не в его вкусе и у них просто никогда ничего не может быть, что он её никогда не полюбит, потому, что любит себя.... Так а на кой тогда останавливал???
Вы дозрейте сначала, а потом постите!!!

Косяк, люблю тебя безумно!!!

Даже убилейный пост на тебя трачу :)

Обидно....а ведь никто меня не любит...неужели я такой плохой...???

Аминище, солнце моё.....
Я же, блин, уже совсем соскучился... Звонить тебе поздно уже, не звонить - жестоко для меня....
Ленк, я тебя , шибко, однако....
Сеструль, ну не теряйся, а? Нукудая без тебя-то?
Нежно целую в пяточку!!!!

Ув. таарисчи - для тех, кто на бронепоезде поясню - мы тут кохаемся чисто промежду собой! Мне, как отцу (данной темы, поскольку её я лично подарил некогда Linnochke, которая потом стала Эстоночкой) обидно слышать такие речи!
Вы либо признавайтесь, либо ну вас нафиг!!!

Малыш мой! Я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда! Мы с тобой через многое прошли, многое впервые познали вместе! Я не представляю ни одной секундочки своей жизни без тебя. Наша любовь прошла испытание временем и расстоянием, но несмотря на все преграды мы все же вместе. Надеюсь, что так будет всегда. Целую тебя, твоя Киска!

Назад
Сверху