Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Из всех форумчан больше всего я люблю себя любимого!
А вот из всех форумчанок... Надо выбрать объект для моей любви

Так скажем люблю, себе, ну ещё себе, и наконец себе!
Себя, я себя просто люблю!
Но не против полюбить ещё кого-нибудь, кто будет мне дороже себя, то есть девушку.
от 14 до 20
Женский
от 0 до 180 и выше
от белого до черного и по всему спектру
от 0 до 70, не ну в крайнем случае 75 не больше

Главное в девушки, что?
а) Правильно, мозг, он самый вкусный.
б) Неправильно, с красотой не пообщаешься....
=================================

Главное сумма ума и красоты, если это ты пиши всегда буду рад новому знакомству.

Я ВОТ КОРНЕЛЬКУ ЛЮБЛЮ И АМИНКУ, А ОНИ ПРЭДАТЕЛИ ТХ УХОВАРИВАЕШЬ УХОВАРИВАЕШЬ ПОЛЮБИЦА В РЕАЛЕ,А ОНИ БЕРУТ И ЕДУТ К ДРУХИМ...!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ЧТО ГЛЯДИШЬ РАЗЛЮБЛЮ

Полина , она же Полли , я люблю тебя и только тебя , и хочу всегда быть с тобой

Полина , она же Полли , я люблю тебя и только тебя , и хочу всегда быть с тобой
Нашла! Нашла!

Мишуля... Ты вообще Единственный парень, с которым я так долго общаюсь и причём не только по инету, но и по телефону.... (имею в виду тех, с кем я знакомилась в инете) Обычно до такого не доходит, но ты моя Любовь!

Да ты и сам всё знаешь... Надеюсь, наше чувство перейдёт благополучно в реал и тогда можно будет играть уже не только вирт-свадьбу..

В своей жизни я встречала многих!Но люблю я только сетя Сашечка!Я благодарна судьбе,что она тебя отправила служить в наш город,что есть такой праздник как джинсовый сентябрь,где я тебя и встретила!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗАЙЧИК МОЙ!!!!!!!!!
Саш я хочу от тебя детей!СЛЫШИШЬ?!?!?!?

Котёнок, ты это и так знаешь, но тебе ж наверняка будет приятно...
Люблю тебя... Надеюсь, что я человечек, какого ещё не было в твоей жизни...

Люблю тебя, Иришечка!!! Моя самая-самая... самая Любимая... самая Желанная... Хочу всегда быть только с тобой!!!

undefined Дениска!!!!Я люблю одного тебя!!!!Я хочу видеть тебя каждую минуту!!!!Хочу быть навеки твоей!!!!!

Хм... Аньк, знаешь, а мне уже начинает не хватать общения с тобой.... Этих урывков, парафраз, набегусказал - мне уже не достаточно.... Хочется рядом с тобой трепать гриву твоей собачуры, нежно кусать тебя за ушко и шептать нежные слова, стесняться твоих родителей после... ну... ВОТ.... Интересно - что со мной?

Хм... Аньк, знаешь, а мне уже начинает не хватать общения с тобой.... Этих урывков, парафраз, набегусказал - мне уже не достаточно.... Хочется рядом с тобой трепать гриву твоей собачуры, нежно кусать тебя за ушко и шептать нежные слова, стесняться твоих родителей после... ну... ВОТ.... Интересно - что со мной?
Диагноз поставлен. вы влюбились поуши батенька.

Назад
Сверху