- Активность
- 5 220
Были предки еще и до Христа.
Це тож предки предков...:wave: А мы потомки предков предков или предки будущих потомков...
Надо подумать

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были предки еще и до Христа.
Если я сам родил эту мысль, а потом получил дополнительное подтверждение - это одно. А когда тупо берешь то, что уже переварил другой мозг - это другое.Рассудили по своему, а все равно привели чужую мысль... Так что есть всетаки чужие мысли умнее наших...?![]()
Пожалуй, это один из признаков измены, когда мужчина подсознательно стараясь загладить вину (знает кошка, чье мясо ела), дарит подарки и становится нежным.Возвращаясь к теме: Как то раньше, моя постоянная подруга, сказала: "что то ты подозрительно ласков", после моего "похода" налево.
Если я сам родил эту мысль, а потом получил дополнительное подтверждение - это одно. А когда тупо берешь то, что уже переварил другой мозг - это другое.
Вы знаете, что получается с пищей, когда ее уже кто-то переварил?
Не хочу знать такого опыта..Пожалуй, это один из признаков измены, когда мужчина подсознательно стараясь загладить вину (знает кошка, чье мясо ела), дарит подарки и становится нежным.
Другая примета, когда мужчина дома меньше ест. Значит его кормят на стороне (нормальнаяя женщина всегда предложитп ерекусить после ...бурной постели). Тоже из собственного опыта)
А я и изменял, но ревновать - увольте...А по-моему один из ведущих признаков это когда мужчина начинает ревновать свою вторую половину, вот тогда надо бить тревогу. Ведь лучший способ защиты это нападение...
Ревнуют обычно когда чувства есть, хотя когда чувства есть обычно не изменяют... Тут без 100 грамм не разберешься. Думаю любая женщина интуитивно должна это почувствовать.А я и изменял, но ревновать - увольте...
Ревнуют обычно когда чувства есть, хотя когда чувства есть обычно не изменяют... Тут без 100 грамм не разберешься. Думаю любая женщина интуитивно должна это почувствовать.
Возможно. Но есмть еще и поговорка - любовь слепа...Действительно: любая женщина отреагирует на малейшие изменения в поведении своего мужчины.
есть еще поговорка - любовь зла...Возможно. Но есмть еще и поговорка - любовь слепа...
Это действительно так, ведь много случаев, когда все знают, кроме жены, а она никому не верит и не собирается. Думаю, что сейчас большинство женщин на измену супруга просто закрывают глаза.Возможно. Но есмть еще и поговорка - любовь слепа...
Всякое бывает в жизни. Или специально не замечают измен, или неспециально...Это действительно так, ведь много случаев, когда все знают, кроме жены, а она никому не верит и не собирается. Думаю, что сейчас большинство женщин на измену супруга просто закрывают глаза.