Признаки мужской измены.

• Автор темы Автор темы Рыbка
Мне кажется, что если в семье была любовь, взаимопонимание, уважение и доверие, то измена одного из супругов почувствуется сразу.
А вот если в семье давно уже все было пущено на самотек, то и измена будет незамеченной.
скорее всего.. так если в семье все замечательно врядли люббящий и любимый человек опустится до такого

если в семье все замечательно врядли люббящий и любимый человек опустится до такого
Специально вряд ли, а по глупости вполне и может.
У моей знакомой муж хороший и любящий. Поехал в командировку, друзья споили специально... проснулся на полке с какой-то нетрезвой девкой. Плохо помнит, но судя по всему всё у них было....

Специально вряд ли, а по глупости вполне и может.
У моей знакомой муж хороший и любящий. Поехал в командировку, друзья споили специально... проснулся на полке с какой-то нетрезвой девкой. Плохо помнит, но судя по всему всё у них было....
алкоголь какраз и приводит к таким поступкам.. по себе знаю

Это что за друзья такие, что подпоили человека? Надо еще уметь друзей выбирать.

Если в командировку ехал, то скорее сотрудники это были. Вряд ли бы он со своими друзьями детства куда-то по работе ехал. Многие "друзья" такие вещи по приколу творят, типа доказать, что не бывает некрасивых женщин :(

Анютка, а что вы предлагаете в связи с вашим утверждением?
Не кормить мужчину совсем? Или кормить так, чтобы ему трудно было по девам бегать?

Если в командировку ехал, то скорее сотрудники это были. Вряд ли бы он со своими друзьями детства куда-то по работе ехал. Многие "друзья" такие вещи по приколу творят, типа доказать, что не бывает некрасивых женщин :(

Ну дурни... что сказать, если человек зрелый его всё-таки сманить на такое сложнее, чем молоденького паренька.

Если в командировку ехал, то скорее сотрудники это были.
Именно так, но они уже работают вместе долго, друзьями их считал.
Они давно его уже доставали, что он такой весь честный, вот и поступили так, типа в шутку. Жестокая шутка. Он теперь ту барышню найти хочет, чтобы выяснить, что же было. Если она помнит, конечно.

мм...Да? буду знать)))
Нас уличить сложнее, чем мужчин! Факт!

Но! Не ломайте себе голову: изменяет - не изменяет. Искореняйте причины!!! У нормальной адекватной женщины причин для измены мужу не так уж и много, а именно:
1. Муж не зарабатывает денег в семью. Мы подсознательно пытаемся найти опору на стороне.
2. со стороны мужа нет НИ КАПЛИ тепла, нежности, участия. Нам Важно эмоциональное общение. Без него мы либо стервеем, либо ударяемся в детей и становимся занудами и тоже стервеем, либо ищем тепла на стороне.

Все остальные измены -от бабской глупости и мракобесия!

А зачем Вам баба-дура? Такой лучше машите ручкой и ищете по настоящему любящую, понимающую и ценящую Вас женщину.

Что тоже не говорит о большом уме, правда? :)
Смысл жить с таким мужем и при этом искать секс на стороне?
Многие женщины списывают все на то, что есть дети. А как же лишать детей отца.... И все в таком духе.

Дети вырастают, а эти женщины продолжают жить со своими нелюбимым мужьями.
Я нескольких таких знаю, уже как бы ничего и не держит, а живут. Правда, не знаю, изменяют ли.

Назад
Сверху