Признаки мужской измены.

• Автор темы Автор темы Рыbка
Да, и я такие случаи знаю! Ужасно грустно! Но для некоторых это стимул начать работать, зарабатывать и становиться самостоятельными, со своим жильем! Получается, грустная ситуация - стала неким стимулом стать сильнее, умнее, самостоятельнее и богаче ))) !

А чем эта ситуация хуже или лучше обычной комуналки, там ведь тоже не все друг другу приятны?

Так все каждый за себя. А бывший муж не будет с вами считаться, более того, еще и назло может поступать.
У знакомой так - занимает ванную, когда ей нужно, и продукты может её в холодильнике брать и никогда не убирает за собой.

Детский сад. И вот утаких инфантильных ещё фиг что отсудишь, даже если всё по закону.

Так если жилье общее или куплено в браке, то кто его отсудит. Это только по хорошему можно договориться, но с такими индивидуумами разве договоришься? Некоторые еще и назло делают все.

Так если жилье общее или куплено в браке, то кто его отсудит. Это только по хорошему можно договориться, но с такими индивидуумами разве договоришься? Некоторые еще и назло делают все.

Все нажитое в браке после развода делиться пополам, а если нажита только коммуналка, попробуй тут подели пополам...

Можно продать, а деньги поделить, только на эти деньги, что можно купить, какое жильё или комнату?

Все нажитое в браке после развода делиться пополам.
Не совсем так, если есть дети, то решается с кем они будут жить и жилье делится с учетом детей. Т.е. если в семье двое детей и они будут жить с матерью, что отцу отсуживается 1/4 часть жилья.

Это вообще ужас. Никакой жизни...
Живешь с соседом, который тебе неприятен.
Я бы так не смогла, наверное.

ну так а что теперь.. жить и все время думать а вдруг разведемся и тайком копить на свое жилье?!

Сейчас комуналок всё меньше и меньше. Пора бы уже заканчивать с этой позорной практикой.

А соц жильё или служебное жильё? Всё же просторнее, чем всего одна комната.

Назад
Сверху