Признаки мужской измены.

• Автор темы Автор темы Рыbка
Я знаю, что не каждому, но как вариант для многодетных семей, напрмер, подходит .

Для многодетных может и дают соц. жилье, но не думаю, что это многокомнатная квартира.
Двушка, максимум трешка. И ведь все равно не своя.

Но, как минимум, даёт семье и детям крышу над головой, а это немаловажно.

Для многодетных может и дают соц. жилье, но не думаю, что это многокомнатная квартира.

ну покрайней мере не на улице живут.. а там уж в тесноте да не в обиде

Не совсем так, если есть дети, то решается с кем они будут жить и жилье делится с учетом детей. Т.е. если в семье двое детей и они будут жить с матерью, что отцу отсуживается 1/4 часть жилья.

Ну, да, сначала делят детей, потом имущество. Но лучше с этим не сталкиваться.

Если трешка на 5-х(где 3-е детей), то это уже чудесно, даже если не своя, но за аренду не платить, хоть какой-то выход. Правда, не совсем понимаю людей, которым негде жить и рожающим при этом партиями детей...

Если трешка на 5-х(где 3-е детей), то это уже чудесно, даже если не своя, но за аренду не платить, хоть какой-то выход. Правда, не совсем понимаю людей, которым негде жить и рожающим при этом партиями детей...

ну а если дом згорел? я помню мама расказывала: когда погибли мои старшие брат с сестрой (им было 8 лет и 4 года меня тогда еще не было) их квартиру завалило, ну и им в качестве компенсации, или как это назвать, типа за смерть детей и якобы родителям негде было жить потом, им дали квартиру двухкомнатную.

ну а если дом згорел? я помню мама расказывала: когда погибли мои старшие брат с сестрой (им было 8 лет и 4 года меня тогда еще не было) их квартиру завалило, ну и им в качестве компенсации, или как это назвать, типа за смерть детей и якобы родителям негде было жить потом, им дали квартиру двухкомнатную.

Очень сочувствую, бывают и такие ситуации, к сожалению...

бываю к сожалению... я к тому что правительство все таки может что-то сделать с этим

Да, конечно, но такие случаи, к счастью, встречаются реже, чем неблагополучные многодетные семьи без ПМЖ.

Если трешка на 5-х(где 3-е детей), то это уже чудесно
Не думаю, что тем у кого всего трое детей дают такое жилье.
Это уже 7 и более детей, тогда можно на ту же трешку рассчитывать.
Но я о таких случаях не слышала даже.

У нас тоже такое счастье никому не выпадает.

ну да... мне кажется не датут такую квартиру

Назад
Сверху