Признание в любви - так ли это важно!!

• Автор темы Автор темы Angy
A

Angy

Привет всем! У меня такая история:

Я встречаюсь с человеком (ему 30 лет), всречаюсь серьезно, каждый день. но вместе пока не живем. Я вижу, что он серьезно ко мне относиться, помогает, решает мои проблемы и все такое. Но у меня возник БЗИК - он мне НИ РАЗУ не признался в любви - я даже и не знаю, что думать.

Подружки говорят - не заморачивайся - мужики либо говорят, либо делают, и что мне повезло. Но периодически меня всетаки клинит.

P.S. Я сама тоже ему не признавалась, но всячески ему это показываю и доказываю - может надо первой, или это всего лишь формальность и любовь надо доказывать делами а не словами?!

Кто как думает?

Может он относится к тому типу мужчин, которые предпочитают показывать делом, что любят а не говорить о любви.

Хотя конечно хочется услышать...

Я бы на вашем месте спросила: "Ты меня любишь?"

А то он может считает, что об этом не обязательно говорить...

Не скажу за вашего друга, но по-моему "люблю" - это этап. Именно слово, сказанное впервые. В массовом сознании до сих пор сильно "любишь - женись". Вот многие и осторожничают

Не признается - значит не испытывает в этом необходимости. Мужики в 30 лет серьезно в любовь уже не играют, а анчинают строить отношения на другом совершенно уровне. Он вполне может хорошо к вам относиться, строить планы насчет семейной жизни, но не любить. И это-нормально. А вот своими метаниями, хотением признания и приставаниями "расскажи как сильно ты меня любишь" можете его оттолкнуть. Будет суждено - сам скажет или у вас отпадет надобность в этом. Но если для вас это критично - можно поискать другого.

Скажите честно - вам то самой зачем его признание?

Малышка

Что значит в 30 лет - другой уровень - извините- любви все возрасты покорны.

Вопрос в другом

Можно ли любить человека, но не говорить банально "Я тебя люблю"

Часто бывало что запудривают мозги словами, а никаких чувств не испытавают

Часто бывало что запудривают мозги словами, а никаких чувств не испытавают

Вы же сами ответили на свой вопрос.

ДА и вообще, сколько вам лет? Что за детский сад? Бред какой-то. Пережитки эпохи лицемерия и советских фильмов о большой и чистой любви. Где герои-передовики влюбляются в чистых и скромных героинь - тружениц села или фабрики, и кульминацией фильма является как раз это самое пафосное признании в любви.

гоните вы этот БЗИК

Ну что делать, такой у вас мужчина, зачем вам нужны эти слова ? ( хотя понятно приятно любить ушами)...главное отношение к вам

Я вот например, не люблю когда мне начнают говорить эти изъезженные фразы......и сама не говорю, просто живу и наслаждаюсь, чего и вам советую

Пафосное не пафосное, но признание женщине необходимо...По глубокой юности лично я грешила тем, что буквально выбивала из экс-мужа эти слова...

Но потом при разводе приткнули: я ни разу не говорил тебе сам, от души, что люблю тебя..

И уж лучше бы-не говорил..Совсем, никогда..Потому что слышать такое слишком больно.

Слава Богу, теперешний партнер говорит об этом часто%)))

Тьфу тьфу тьфу...

Только, Рыжик, не повторяй ошибок, не выбивай этих слов. Терпи.

Можно ли любить человека, но не говорить банально "Я тебя люблю"

Можно, еще как можно:-) в любви ведь не признание главное, правда же?

а что до "признаться первой"... я помню, для меня в какой-то момент стало важно озвучить свои чувства, я сказала "я тебя люблю", ответ последовал только спустя какое-то время. Но все время до того, как мне была сказана в ответ эта сакральная фраза, человек себя вел так, что сомнений не оставалось:-) и я не заморачивалась, к счатью:-) и Вам не советую.

Любить и молчать можно, иногда убеждаешься что и нужно. Но по вашему случаю почему-то такое чувство, что у него к вам любви нет. Потому и молчит.

Мой мне признался на 2- ой год совместной жизни, я и надежду уже потеряла . Зато как красиво, на мой день рожденья, в присутствии гостей, сказал тост в мою честь и сказал, с дрожью в голосе, что любит, я плакала......... но как будто крылья выросли.

Ждите, обязательно признается, рано или поздно и это так приятно

Мне мой молодой человек (ему 28) раз и насегда объяснил.

Я его тоже пытала любит ли он меня и интересовалась, почему он мне никогда не говорит этих слов.

он мне ответил: "Оль, я с тобой. Мне с тобой очень хорошо. Неужели ты не понимаешь, что может быть ТАК хорошо, что никакие слова говорить не хочется, они просто не нужны."

так что не изводите себя напрасно.

Будет у него желание, потребность сказать - скажет.

Хотите сами ему сказать - не стесняйтесь, ему только приянто будет.

А вообще верьте больше делам, а не словам... Люди разные бывают

Назад
Сверху