Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
признали годным по здоровью как не странно

здесь я смотрю тоже есть кого замести....

учти, что наращивают ее в армии вовсе не питанием, а при помощи стероидов Неа. Именно питанием, потому как дешевле. Стероиды-то дорогие.

Если в армию без вариантов - тогда поздравляю с принадлежностью к связистам. Могло быть гораздо хуже.

Ну почему ж стадо рабов? И почему только в России?Стероиды???? Каша перловая и манная. Иногда гречневая. Часто борщ капустно-буряковый. Реже рыба. Почти всегда - морская, мороженная, закладки 1938-39 гг. Компот из сухофруктов.

Слушайте я там просидел 3 дня , меня хотели отправить если бы не мое везение , на то что у меня отсрочка до 20 июня всем насрать , как мне успеть проити врача в альтернативной организации , т.к в той мне уже присвоили категорию Б4 и вперед тока так

Могло быть гораздо хуже.- в стройбат(железнодорожные) берут только с уголовной ответсвенностью и черных

,

Просьба не рассматривать как наезд, информация взята из отзывов самих россиян (http://www.webboard.ru/wb.php?board=6244) .

А как насчет просроченных пайков , на год это вам не фунт изюма мог бы и отравиться

На сайте , там фигня за такое короткое время 10 дней я ничего не сделаю нужно агенство , по защите призывнеков , видел я в метро почему телефон раньше не записал

Да там вроде тоже дерьмого , т.е по твоим словам я должен радоваться что из моей жизни выкидывают 2 года ?

А еще по семейному - мать одиночка , т.е отца нет и небыло

Как врача у меня повторный прием в военкомат 5 июня , и наверное уже заберут
Тебя перед тем как отпустили бумаги какие нибудь заставили подписывать? Если нет - так и не суйся в военкомат.
Просроченные пайки еще не самое страшное, вот когда качество селедки определяют стекает ли с нее мясо держа ее за хвост это да...

Слушай, а твоя контора тебе не может случаем какую командировку организовать на тот срок когда ты должен в военкомат явиться? Главное выиграть время, а там может на дневное переведешься?

Просто ужас какой-то! Надеюсь, ты сам сможешь откосить благополучно. Но очень жаль тех ребят, которых похитили, как корсары похищали людей в средневековье. А потом продавали в рабство.

Как Вы лихо с чужим здоровьем разобрались, Вам бы чудо-целителем работать. Скалиоз пройдет? После 18 лет? У моей сестренки скалиоз, так врачи с мрачными лицами говорят, что в 16 лет ничего уже само не пройдет, что уже поздновато, и надеяться на полное исправление и не приходится. Остеохондроз пройдет?? Когда и у кого прошел бесследно остеохондроз, если, конечно, диагноз верный? Можно пригасить боли после санаторного лечения, но ведь армия - не санаторий. И ведь сами же говорите, что при плоскостопии обувь надо верно выбирать. Да вот именно, а при сильном плоскостопии и изготовлять специальную обувь под заказ. Но никак не в армейских ботиночках или сапожках щеголять - ноги будет сводить будь здоров.

:

учти, что наращивают ее в армии вовсе не питанием, а при помощи стероидов Неа. Именно питанием, потому как дешевле. Стероиды-то дорогие.
Да ладно пургу-то нести. Там народ периодически от голода загинается.

Пурга, уважаемый, у вас в голове. А призывников с дефицитом веса обычно в госпиталь направляют. Отъедаться.

www.prizyv.net
Попробуй сюда обратиться...
Может помогут в срочном порядке...

Да уже обращаемся
Спасибо , блин дорого все , но можно

Не дать то могут но все равно , я обязан явиться
Если я три дня там просидел , в военике расписался , мне сказали что я уже 3 дня служил , то думаешь года они мне повестку давали , рассписаться не заставили

Не а не отправляют

Ну сволочи блин

Можно конечно , а потом не связистом пойду , а в войсках хим защиты , если уж идти то связистом , я до 5 го порыпаюсь по всяким организациям , узнаю цену , у меня ощущение она будет намного больше чем обычно , т.к я уже был в ГПС

Назад
Сверху