Последние два оратора, Вы не представляете себе, как я рад, читая Ваши посты. Наконец-то я не один, которого никто не понимает. Я рад читать о том, что спящая кошка не имеет четких четыре ноги и хвоста. Но если стоящая на четырех ногах и с поднятым хвостом - это типичная кошка, а спящая - нетипичная, то пускай будет так.
Нет худа без добра, а добра без худа. Я назвал секон-хендом не Ваше сообщение, а сообщение еще раньше. Мне приятно иметь дело с людьми, знания которых базируются на собственное познание, это уже не секон-хенд. Согласен с Вами, что профи увидит трихомонаду и высушенную и окрашенную, но для большинства впечатляет их движение. Вожможности этого форума не позволяют демонстрировать видеоролики.
Согласен с Вами, что и другие две - тоже трихомонады(их можно назвать нетипичными, не видно жгутиков, шутка), поэтому стрелка на очень типичную.
Начитавшись в свое время "авторитетов" о трихомонаде, как причине рака, продолжительное время изучал под микроскопом клетки, ткани в онкологии. Наверное, нет в организме такой ткани, которую не приходилось изучить, но вот о трихомонадах...
Поэтому такая усталость и крик, ребята не мучьте меня ссылками. Я думаю, Вам это будет понятно. Хочу предложить в личных сообщениях обменятся эмайлами, а то я пока натыкаюсь на постоянные неодобрения на этом форуме. Спасибо за Ваше стремление познавать реальность.
AlexT, рад узнать, что Ваши картинки тоже можно уже видеть. Успеха и всего хорошего.