Про бермудский треугольник

• Автор темы Автор темы коля
К

коля

Все-таки эта квартира похожа на бермудский треугольник особо крупных масштабов.
Уже третью неделю я пытаюсь найти единственную газету из всех выписываемых моими сородичами, в которую я заглядываю: ТВ-программу. И уже третью неделю не могу её найти до тех пор, пока не закончится неделя, и программа передач уже теряет свою актуальность. Перерываю все! Но не могу её найти. А потом выясняется, что она лежит на самом видном месте, где я смотрела уже тысячу раз. У меня обостряется подозрительность. Подозреваю сестру, пылесос и соседскую собаку. Начинаю даже подозревать, что у меня шизофрения, мне это подсказывают голоса, которые я обычно слышу, когда ищу этот кусок...БУМАЖКИ (кстати, голоса очень много матерятся), но, конечно, они меня обманывают. А может быть даже я страдаю нарушением зрения в виде избирательной слепоты, когда дело касается поисков этой гнусной газетенки.
Господа! Я в депрессии. Эта ситуация убивает меня. Я не знаю, что делать! Возможно, мне надо лечиться (возможно, вылечиться даже невозможно?!)...
...А может стоит убраться в квартире?

С уважением,
Ваша Я.

!
Немедленно прощайся с депрессией!
Лечиться тебе не надо! У тебя все в порядке!
Убраться в квартире... ну не знаю.... мне лично это не помогло!
Елки, ну неужели все так серьезно????? ТВ программа (у меня лично) всегда оказыывается упавшей в щель между холодильником и стеной (телевизор стоит на холодрыне, а программку стараемся положить рядом с ним). Причем когда "этот клочок бумаги" не находится, в первую очередь все начинают доставать друг друга, а потом уже удосуживаются посмотреть за холодильник.

to
Немедленно прощайся с депрессией! 
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю
Не надо тебе ни лечиться, ни убираться... (ой! что это я.... )
Ну убраться может быть и можно, только осторожно...
Я как старый дед, могу с полной (почти) гарантией тебе заяыить - У вас в квартире расшалился ДОМОВОЙ...
повоторяю: ДОМОВОЙ... А вовсе не какой нибудь пошлый западный полтергейстишко...
Дому в котором ты живёшь сколько лет? Если больше 10 - оджнозначно ДОМОВОЙ!
Вы его кстати не забижали?

Печальная симптоматика.
Я бы даже сказал - удручающая. Особенно для врача. Я вижу прогрессию потологического процесса приводящего к ужасающим по своему размаху последствиям. Типа ... " А где это мой пациент? Я же точно помню - в эту палату его клали ... ! А теперь его там нет! Я всю больницу переискала - не нашла! Даже пищеблок перекопала - там нету. А потом он нашелся ... в морге, когда уже никому не нужен."
Мое ИМХО - нужно срочно принимать меры радикального характера. Допустим - привязывать программку в руке. Или заучивать программу передач 17 каналов наизусть, что бы в дальнейшем, в течение недели не возникало вопросов. Другое дело - если на все вопросы, наш уважаемый буератор будет отвечать "21:30 - сериал "Улица разбитых фонарей", 22:40 - Дневник Олимпиады, 00:00 - "Спецраследование" и т.д.
Требуется консультация спеца ...

ЗЫ Пришлось дописывать.
Насчет советов дяди Миши - не обращай внимание - для него это обыденый вариант жизненного уклада - просто он не обращает на это внимание, списывая на всевозможных ... "домовых" ... вот уже несколько десятилетий.

Есть 2 варианта- газетку цепочкой привязать к ТВ или смотреть телетекст.
Также можно выписать ещё 5 газет с программкой. Одну из 5 найти проще

Вспоминается печальный опыт того, как я завела себе ежедневник, чтобы не забывать все, что ни попадя %) Так вот в результате я где ни попадя забывала этот самый ежедневник или забывала в него записывать запланированное %)

с домовым нашим я все никак не могу познакомиться (а живу тут с рождения, не считая род.дома, конечно. Самому дому года эдак 32 где-то). Тоже не могу его никак найти в этой квартире%) Зато имеется тролль норвежский 1 штука

Вы будете смеяться. Я разгадала тайну бермудского треугольника!! %))))) Оказывается, в этой дурацкой "Смене" программка приходит ВНУТРИ пятничного цветного номера, а я её искала по первой странице! %)))) Вот пока кто-нибудь программку не вынимал из основной газеты, я её в упор и не видела %))))))))
... а дома все-таки убраться надо бы...

я тогда погрязну в макулатуре у меня жук-буквоед заведется

Красивая отмазка.
То есть до настоящего момента, Вы, уважаемый буератор, не подозревали, что программка внутри? Как я понимаю, Смена выходит ежедневно кроме субб-воскр? Сколько лет ее выписывает семья ДМ? То есть КАЖДУЮ неделю, наш милый модер, пребывал в неведении, что газета подлежит открыванию и извлеканию програмки. В течени туевой кучи времени.
Это еще хуже, чем я предполагал вначале...

ЗЫ
Зато имеется тролль норвежский 1 штука
... Это чо Честер, что ли????

вот именно! Дело в том, что как только кто-то из сородичей приносит свежую газету, то все остальные кроме меня налетают на неё и моментально распатронивают для последующего прочитывания. А поскольку количество народа в доме временно уменьшилось, то эти выпуски никто не трогал Да, ты прав, это ужасно!! ... только я не поняла, что конкретно %)

Не, не Честер, но что-то общее есть%) Возможно, степень оволосения

я помню искала носок,такое же состояние было что и у Реал,потом оказалось,что он был надет на ноге

а тебе Реал посоветую,просто не обращать на это внимание,такие казусы происходят,и это непонятно почему....либо ,когда будешь покупать в следующий раз газету,прятать её в сейф,здесь только возникает другая проблема,ГЛАВНОЕ:не забудь код!!!,и где находится сейф!=)А вообще.если болезнь это,то излечимая,просто в момент поиска надо успокоиться,подумать,может случится и чудо!=)

Я тоже один раз искала носок....Только что он был тут и вот его нет! Потом оказалось, что он был в пододеяльнике... И нашла его уже не я... :-))))))))))))))))) Но это уже совсем другая история... :-)))))

угу.... вот теперь я потеряла в комнате диск с фильмом, который принадлежит нашему психиатру, а с этим народом лучше не ссориться %). Что-то мне подсказывает, что пора устраивать ген. уборку

Ты что! А вдруг она тоже потеряется, а потом найдется в самый неподходящий момент!

пару недель назад искала бланк справки (так и не нашла), зато нашла кассету "Матрица", которую потеряла пару лет назад... Она стояла ровно рядом с компьютером... Только что нашла диск психиатра: он стоял, как ему и положено, на полке с дисками, то есть на самом видном и логичном месте, где я его сто раз искала... Мда, тут и уборка не поможет: пора спрей "Анти-барабашка" покупать...

Назад
Сверху