Про биологически-активные добавки детям

• Автор темы Автор темы Александрa
  • Теги Теги
    бад
А тяньши и правда ерунда, где они получили сертификаты в каких подвалах? Что за дурацкие упаковки? И вообще.
Такие глобальные выводы можно делать, если все проверил лично и уверен на все 100. Вы проверяли? Пробовали?
У меня есть визуальный пример значительного улучшения здоровья после приема препаратов тяньши, и это личное дело каждого -принимать или нет. Я никого не агитирую ни в коем случае, но и отворот поворот безосновательный и бездоказательный делать не собираюсь как некоторые..
в моем представлении здоровье и бизнес не совместимы.
Почему?

Я читала при Тяньши интересный факт, что люди, которые непосредственно занимаются производством этих препаратов не имеют права приступать к работе в плохом настроении, мол , это влияет на качество продукции.
Здорово, правда? (я о том, что мысль -материальна! и о том, что эта идея, оказывается. успешно претворяется в жизнь!)

Знаю мамочек которые решают проблемы роста детей с помощью БАд. Тратят колоссальные деньги на то,чтобы дети были высокого роста.

Кстати, стимуляторы роста способны сказаться на хрупкости этих костей, что гораздо опаснее нормального роста.

Знаю мамочек которые решают проблемы роста детей с помощью БАд. Тратят колоссальные деньги на то,чтобы дети были высокого роста.

А у этих мамочек все в порядке с головой?
Одни растшкой кормят, в надежде, что ребенок вырастет, другие бадами...

А у этих мамочек все в порядке с головой?
Одни растшкой кормят, в надежде, что ребенок вырастет, другие бадами...
очень много случаев когда БАДы помогают с ростом, но появляются совсем другие проблемы

Назад
Сверху