про большую грудь

• Автор темы Автор темы ess_sergey
E

ess_sergey

Читаю форум. Женщины жалуются на маленькую грудь. Мужчины утешают. Не хнычь, говорят, маленькая - то, что надо. Большая - бэээээ.

Почитала. И думаю, может это мне надо горевать? Эпитеты обвислая, чудовищно громадная, некрасивая - они огорчают.

Я никогда вроде не огорчалась на эту тему. Просто интерес вот какой - быть может мужчины смотрят на меня и страдают от недостатка эстетизма? Конечно, принимать это как руководство к действию по уменьшению груди в планах нет Но все-таки. Хочется знать.

А вообще большой и маленький размер в вашем понимании это как.

------------------

Всем удачи.

Не надо принимать виртуальные высказывания так близко к сердцу! Если каждый раз по прочтении очередной критики груди-ног-попы-цвета волос (и т. д. и т. п.) делать неутешительные выводы о своей внешности и бить зеркала, это ж лучше сразу в петлю. И соц. опросы тут ни к чему. Каждому своё! (ой, это я не тебя, )

Все мужчины любят красивую грудь, а уж красота для каждого своя. Как говорится "что имел то и съел". Есть у меня подруга, так та даже развелась с мужем, после того, как он заявил ей, правда в ссоре: "Мне не нравятся твои прыщики!".

Есть такое понятие физиология тела, не мне объяснять что это и с чем связано. Найдутся и на ваши прелести мужчины.

2Pirat

Большая - это все, что больше третьего размера. В моем понимании. Если я не права, и скажем, большая - это после пятого, дискуссию можно прикрыть

Грудь должна быть красивой. Желательно в обнаженном виде И попа должна быть красивая. А какая лучше: большая и круглая, или мальнькая отвислая, или большая и плоская, или маленькая и высокая. Прилагательные можно менять и картинки совсем разные получаются с грудью по-моему точно также...

2 Lady Isabel

А почему соц. опросы не причем? Мне вот интересно, откуда мифы берутся по поводу того, чего мужчины предпочитают А потом девушки с маленькой грудью начинают комплексы разводить. Непонятно. Ведь сколько подобных опросов я видела, мужчины явно предпочитаю грудь не больше 3-го размера, по крайней мере получается, что большинство мужчин. И все равно в прессе продолжают писать, что мол мужской пол большегрудых любит. Откуда вообще ноги растут... у таких мифов?

2Isselle

Ох, много я таких дипломатичных ответов читала, причем в любой теме их предостаточно.

Однако. Большая грудь НЕ может быть высокой, конечно она может быть полной, круглой и жизнерадостной. Если, конечно, грудь натуральная, а не силиконовая. Соответственно тест "на карандаш" она уже по определению не проходит. Еще. Чаще всего на больших грудях расплывчатые околососковые ареолы.

Так что, что не говори, не верю я что мужчине может одинаково нравится большая она, или маленькая - лишь бы картинка была. Это совсем две разные вещи. Мне кажется, предпочтения отдаются совершенно однозначно - либо в одну, либо в другую сторону.

ЗЫ: У меня был знакомых, который обожал большие груди, НО... силиконовые. Он, видите ли, хотел чтоб и много было и еще чтоб при этом "торчало"

ЗЗЫ: Своя грудь, конечно, святое. Но чего уж там, мне и самой с эстетической точки маленькая грудь нравится гораздо больше. Но повторяю - своя - это святое

Как я Вас понимаю У самой те же проблемы. У меня узкая спина и 4й размер. Но те мужчины, которым нравлюсь я (а их не мало), нравится и моя грудь, а единственное место где я встречала тех, кому не нравится большая грудь - кофейня. Но меня это не сильно тревожит, поскольку, наврядли, я окажусь с кем-то из кофейных мужчин в постели.

Мужчинам нравится та грудь, которая у его любимой девушки!

Ну представьте ситуацию:"Дорогая, я тебя так люблю, та-а-к лю-ю-ю-блю, а вот что то грудь твоя...мне как то не очень...не нравится она мне, какая то она большая (выбери вариант:маленькая, прыщавая,смешная). Может ты ее поменяешь? или еще лучше....".может денег на *лечение*?"- а потом гордо демонстрировать вложенные $.

Девушки! Да здраствует наша гордость- основной центр мужского внимания.

Слушайте, девчонки! Вы, это,... короче, не комплексуйте. Сколько мужиков - столько мнений. Мало ли что у кого какого размера. Вспомнил сейчас некоторые свои влюбленности в ранней юности. Елы-пали! Да разве я тогда думал о формах и размерах. Было только одно: любовь не смотря ни на что. А когда начинаешь перебирать... Хм-м-м... Сдается мне, что там у вас есть проблемы с самой любовью.

В человеке всё должно быть более-менее пропорционально.

Если так, то нечего и думать большая-маленькая, главное вам подходит.

ИМХО если у девушки в бёдрах размер 40, а в груди 48, наверное тогда стоит задуматься, а не слишком ли? Да и то не смертельно. Но я, если чесно, таких ещё не встречала

А вот силикон - это издевательство женщин над собой. Как представлю что в мою грудь что-нить подобное запихивать будут, так и передёргивает.

А моя мне очень нравится

правильно, это святое!

Да что же это такое!!!!

Подвергнем модераторство беспощадному остракизму!

h t t p://www.utro.ru/articles/2002020101482859460.shtml

[А не проще ли зарегистрироваться? Ба]

Ну вот говорю тебе как мужик:

мне главное что-бы грудь была красивая, она должна подходить к телу и даже наверное к характеру если она с ними гармонирует, то это классно, такая грудь мне нравится. А девушки мне нравятся разные.

Ну например если это спортивная, бесшабашная девченка - то имхо ей нужен 1-2 размер.....

Ну а если это высокая женственная красотка то пусть у нее будет от 2,5 до 4 )

ну и так далее не буду приводить тут все мои мысли по этому поводу т.к. их все равно не существует в сформулированном варианте.

Тема напомнила мне теле-передачу конца 70-ых, в которой выступал Александр Иванов из Литературки.

Он рассказал, как, однажды, прочитав четверостишье малоизвестного поэта:

Я не знаю сам, что делаю.

Ослепили груди белые.

И, быть может, не по-праву я,

То целую эту левую, то целую эту правую.

написал следующую пародию.

Я не знаю сам, что делаю.

Вы, надеюсь, мне поверите.

Ослепили груди белые,

Расположенные спереди.

Уж они такие смуглые,

До того-ж они отличные.

До безумия округлые

И, на-диво, симметричные.

И по-какому только праву я,

Сам не знаю их обследую.

Та, что справа, грудь – та правая.

Ну а слева, значит – левая.

И о них слагаю гимны я,

Что ни строчка, то признание.

До того они интимные, что теряется сознание.

Грудь моя томленьем скованна,

Поцелуи намечаются.

Но писать уже рискованно,

На грудях стихи кончаются.

И продолжает, что, после прочтения этой пародии на одном из институтских концертов, кто-то из зрителей прислал ему письмо, следующего содержания.

Товарищ Иванов! Недавно Вы выступали в клубе МЭИ. Это была одна из ярких страниц нашего творческого альманаха. Но, выражаясь языком штампов, в Ваше выступление вкралась неточность.

Должно быть очевидно что, когда целуешь груди, то та, что справа – левая, а та, что слева – правая.

Ваши признательные слушатели.

Супруги В. и В. Соколовы

------------------

Кесарю - кесарево, а

слесарю - слесарево.

Как то летом встретился со знакомой на центральной улице города. На ней была футболка без лифчика. Соски ее 3+ номера были хорошо видны. Она предложила пройтись вместе. Очень скоро я выяснил чем она занималась. Она не просто так слонялась по городу. Она ловила кайф от мужских взглядов. Такая вот форма эксби

Кузнец своего Счастья:

Конечно наклонности и взгляды разные бывают, но мне очень нравится когда мужчины обращают на внимание и тоже доставляет удовольствие их нескрываемое желание подойти и поближе рассмотреть всё что торчит под блузкой или топиком. Всё зависит от девушки и если есть у нею какие-нибудь достоинства, то их нельзя скрывать, конечно ориентируясь по обстановке.

Назад
Сверху