ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ (обзор личных впечатлений)
В данный обзор не касается вопроса груди у любимой, т.к. это уже отдельная тема "что мне нравится/не нравится в любимой". Не будет затрагиваться вопросы национальных, територриальных и пр. вкусов потому, что это тоже отдельная тема а-ля "почему неграм нравятся русские толстушки".
Так вот, собственно по теме. ИМХО, сама постановка вопроса большая грудь или маленькая не совсем корректна. Для худышки 158 см ростом 3-я грудь это "большая" или уже "очень большая"? А у "гренадерши" 185 ростом и обьемом грудной клетки 100 грудь №4 не шибко впечатляет почему то, верно? Или представим невысокую толстушку со 2-ой отвисшей? Бэээээ.....
Вспоминая былое, вспомнилсь мне одна девушка. Худенькая, невысокая, стрижка короткая, вобщем стиль "женщина-подросток". 1 грудь ее отнюдь не портила, а сосочки очень чувствительные и "заводные". Приятно.
Или еще одна, тоже стройная, но у нее стоячий №3, такие "першинги" - мама не горюй, и что характерно твердые такие, а соски не чувствительные абсолютно (я даже удивился как такое может быть). Для руки приятно, сзади когда например, и оптически тож приятно, когда она сверху, а все равно того кайфа нету. Может потому нету, что ласкать эту грудь не шибко хочется, зная что ей эти ласки пофиг? Может и поэтому. Ну помацал малость, через минуту надоело...Как-то вот так.
Или вот еще. Рослая дама, грудь 4, не очень в тонусе (простительно после 2 родов), но при ее довольно широкой грудной клетке выглядет очень неплохо, и в "деле" приемлимо.
Вспоминая №2 у бывшей женушки, не сказал бы что меня ее грудь не устраивала.
Такие пироги примерно.
Что хорошо? Что плохо? На всяк товар найдется купец, была б цена приемлимая Силикон однозначно бээээээ.... Это если б я привязал бы себе резиновый конец до колена с пивную банку толщиной и ходил бы королем побережья. Ну и кому такой "король" нужен?
Удачи всем!