- Активность
- 2
Добрый день. Меня зовут Диана мне 28 лет.На данный момент сижу дома в декретном отпуске человек я не спортивный и веду малоподвижный образ жизни.В октябре месяце начала кружится голова сначала головокружения случались иногда сначала думала,что просто железо-дефицитная анемия в крови показала гемоглобин 136, а при биохимическом анализе показало что понижен магний и многовато калия.Потом сделала узи щитовидки сдала все необходимые анализы на гормоны она оказалась в норме только нехватка сывороточного железа эндокринолог прописала мне мальтофер и магне б6 пропить месяц.В данный момент я пью эти витамины.Но улучшений нет.Стали случаться приступы тахикардии и напряжение в шее я пошла на рентген диагноз выпрямление шейного лордоза без снижения высоты межпозвоночных дисков.Костно-дистрофические изменения не выражены.Пошла на прием к неврологу она мне сказала все у тебя хорошо запишись на фитнес или танцы и все у тебя пройдет и я поехала к другому неврологу в другой город она мне поставила диагноз шейный остеохондроз прописала пропить мидокалм 1/2 таблетки 2 раза в день днем и на ночь 2 недели,стрезам 2 раза в день 3-4 недели,гель кетопрофен и ЛФК. Сделать узи сосудов шеи перед следующим приемом.Я на данный момент пью только мидокалм и мажу гель ежедневно выполняю растяжку для шеи но это состояние так и не проходит.Хотела бы у вас спросить можно ли начать ходить в фитнес-клуб на растяжку и пилатес при боли в шее? чтобы не навредить и можно ли при головокружениях заниматься физическими упражнениями? Заранее спасибо за ответ.