про Чапу

• Автор темы Автор темы mumu
M

mumu

Дорогой Dr.! Расскажите мне, пожалуйста, каким это образом собачка Чапа умудрилась укусить Вашу одногруппницу за нос? Я так поняла, что либо собачка высоко прыгала, либо Ваша одногруппница передвигалась исключительно по-пластунски.

2 Veviur
Хе! История такова. Девушку звали Марина. Она здорово дружила с бабками-гардеробщицами и глабальным бабаем-надсмоторщиком, которые тусовались в семерке. Эти бабки были в общем и целом дрессировщиками незабвенной Чапы (жива ли еще Чапушка? .. давно я в 7 не был...) И наша одногрупница, как-то в порыве собаколюбия ... возникшего на фоне каких-то там положительных отметок по Оперативке возжелала поцАловать Чапушку. Сама по себе Чапа спокойно относилась к таковым наездам при это считая всю семерку своей вотчиной, периодически покусывая проходящих профессоров за ляжки (Привес был самым не вертким .. ему доставалось... ) Ну так вот. На тот момент взятая на руки Маринкой Чапа не была настроена на тисканья и ласки и в ответ на протяжный чмок в собачий нос неблагодарное животное тяпнуло за самый кончик бедную Маринку ... Вот такая история.
Кстати нос потом заживал около 2 недель.....

Real - извини, я опять наплодил офф-топов....

когда выпускался 6-й курс, была жива. Громко лаяла на выпускников, распивающих вино в семерке

2 Real
Ну это просто фантастика ...собака-долгожитель....
Правда имеется мнение, что это один из многочисленных возможных отпрысков Чапы, до боли напоминающий маму.

2 Бывалый
Чапа не форева. Чапа - клон. В связи с тем, что она уже является символом семерки, как скелеты на анатомии, гной в банках на пат ане., и "место преступления" на судебке ее клонировали вивисекторы с оперативки!!

Чапа, скотина, и в мой выпуск была жива. Может еще Павлов на ней бессмертие изучал. Мое мнение:
ЧАПА - МАСДАЙ!!! Эта коричневая лажа на ножках как-то куснула меня в рюкзак.

Это такая виртуальная часть тела, очень чувствительная к покусам. К тому же она прикрывает всякие другие не менее чувствительные части. Так что попытка куснуть в рюкзак должна расцениваться как покушение на самое драгоценное! Ну, в смысле, на человеческую личность..

Дело даже не в части тела. Просто Чапа - это такая мерзкая тварь, "Моська", которую периодически надо ставить на место.

2 All
Нет слов. Только мат. Как можно на реликты наезжать? Взрослые люди! Как дети малые! "...меня за рюкзак кусила..." Да это за щастье почитать надо! Это ж кус самой Чапы! Она - единственное существо в универе, которому по большому счету пофиг кого кусать - зав кафедрой или голодного студента, кторый сам при определеном стечении обстоятельств укусил бы костлявую Чапу. Так что все наезды на бедное существо (кстати выжевшее под мрачными дверями оперативки!!!) - считаю необоснованными.
Чапу в ректоры! И памятник ей перед 7-кой поставить надо.

Мне кто-то пару лет назад в каком-то чате написал такой постер (я со стула упал, после прочтения). Зацените, привожу дословно: " ...Первый Мед плохой институт. Там по территории собачки с фистулами бегают...". Ну положим я-то знаю, что такое фистула, а 20 человек, которые в этом чате сидели наверное себе ТАКОЕ представили!
А я, вспомнив в тот момент о Чапе, ржал как умалишенный!

Чапа мало того что жива Богу только уже знает сколько лет-так еще и в прекрасной форме. Года 3 назад она заболела,ее тошнило и она громко кашляля-однако выжила. Как объяснить сей феномен?
Или на ней Л.В.Надежкин поставил опыты по вечной молодости, или она дышит парами формалина с оперативки, посему наполовину забальзамированный Чебуратор )))

Не надо Чапу в реуторы, у нас и так ректор чапа уже. Хватит нам одной.

З.Ы. Поддерживаю Юргена: Чапа мастдай, гадкая скотина. Оперативщики наверное из нее сделали киборга. Ее теперь придется в плавильной печи сжигать.

Назад
Сверху