про Чапу

• Автор темы Автор темы mumu
А я продолжаю отвергать гнусные нападки канинофобов на это бедное и по сути несчастное существо! Ее нужно пожалеть! Вы ведь даже не представляете, какая это пытка - толпы студентов прущихся на лекции и с лекций, ненароком способных и раздавить несчестное создание. А главный ужас в том, что все же ужасно ВОНЯЮТ! Для бедного собачего нюха - это просто кошмар!

Dr!Да киборг она! Однозначно. Нормальные собаки столько не живут. Надо призвать оперативщикой к ответу)))

2 SEXMONACH(ВАЩ)
А сколько живут собаки?
А сколько живут проформалиненные собаки?

Из всех собак которых я знал дольше всего жил пудель Пилат-18 лет. Чапа по моим расчетам уже этот возраст превысила или на грани, в институте я с 1998 года за ней наблюдаю. Уже тогда она была седым старым созданием о которой помнили с первого курса- тогдашние выпускники.
Сколько живут проформалиненные собаки-ну поживем увидим! Если сами столько проживем ))
Здоровья в новом году! ))

Не. Вроде это совсем не придел. Достоверно известен случай 29 лет 5 месяцев. Так что Чапе - долгих лет жизни!!!!

Реанимация...

не знаю Чапа-ли или не она (её фоторобота мне не показывали ), но кто-то, определенно собака, укусила меня недавно за ногу в предбаннике 7-ки...

Откуда такая уверенность? Мало ли кто может кусить за ногу.

определил визуальным способом во время оборота на "пи пополам" в сторону раздражителя Визуальное обследование сопровождалось нецензурной бранью из-за внезапности появления раздражающего фактора по причине большой загруженности операционной системы пострадавшего организма

И что же уловил перегруженый мозг на обонятельно-визуальном уровне? Каковы характерологические особенности кусачего существа?
Оно было грязно-коричневого цвета с элементами избыточного оволосения по всей поверхности тела, низкорослое с кривенькими ножками, длинным носом и мерзким голосом?

абсолютно верное определение неопознанного существа. После идентификации существо исчезло в неизвестном направлении, преследуемое великовозрастной человеческой особью женского пола неопределенной профессии... Особь не была опознана... Визуальный портрет составлен не был по причине отсутствия раздражителя (укуса) со стороны особи, а следовательно поворота в сторону объекта.

По словесному описанию повадок особь была опознана. Это бабулька из фильма "Лейк Плэйсид: Озеро страха". Сначала она крокодилов подкармливала, теперь Чапу бережет для потомства. Ибо Чапе постоянно нужен приток свежей крови и большое количество объектов для покусывания. Анекдот в тему:
Прогуливаются два новых русских с бультерьеами и спорят у кого собака злее и круче. Потом начинают их стравливать и одна собака вторую проглатывает не жуя. Второй спрашивает у первого:
- Слушай, а ты где такого достал? Продай мне его, а?
- Ну ладно, 20.000 баксов.
- Ты что озверел?!! За что такие деньги?
- Все очень просто: 5000$ - за крокодила, и 15000$ - за пластическую операцию.
Догадываетесь куда я клоню? Правильно! Чапа - сбежала со съемок Годзиллы.

мдя... теперь ей не только памятник ставить надо, но и в Интерпол написать, чтоб поймали

Могу дать совет как не быть покусанным любой собакой ( в том числе Чапой) и Годзиллой:
Завидев опасность нужно сесть на корточки ( как лягушка) и начать квакать (громко как лягушка).
Собака-годзилла десять раз подумает прежде чем кусить. Правда гораздо труднее это сделать если она тебя уже кусает .

Точно могу сказать, что в 1991 году, во время моего первого захода (бищь попытки поступления) в 1 ЛМИ Чапе уже было не менее 6 лет. Вот так вот...

P.S. А вообще то было бы довольно интересно узнать возраст?
Может кто-нибкдь помнит её в молодости?

Назад
Сверху