про Чапу

• Автор темы Автор темы mumu
Я думаю если подробно распросить бабок-гардероПщиц в семерке можно проследить генеалогию Чапы ...

Точно точно... или уборщиц... Можно может и у бабы Гали в столовой поинтересоваться - за ней же кто-то из живности вечно бегает - На этого пса вылилось уже столько отборного мата, что нашей Чапе и не снилось.
генеалогию Чапы
Кто нибудь в курсе о наличие потомства???

А это мысль!!! Всем потом хвастаться буду...
Да и каждый уважающий себя выходец из нашего славного института почтет за честь иметь у себя дома такое сокровище - потомка Великой Чапы!

В 96 или 97 годах собственными глазами видел цельный выводок чапиного потомства. Все как один похожи на маму. Доминантная генетика наверное.

2Onix
Так за бабой Галей, по словам Синельникова, вечно кто-нибудь из живности бегает... кажется большого и белого пса зовут Тачик (или как-то так).

а папа-то кто????????
Да тоже, наверное, какой-нибудь порезаный будущими медиками, что еще раз может свидетельствовать о добросовестности и профессионализме наших студентов, так как все функции так сказать пса-отца остались в норме... )))

Претендентов на роль папы на территории нашего университета всегда было множество. Разноколиберных и разномастных.
Но!
Почему-то детки всегда в большинстве свом как капля воды походили на Чапу-маму... или маму-Чапу

но Чапа такая ма-а-аленькая, а псы по институту бегают такие БОЛЬШИЕ!....

Так это они только внешностью, окрасом и выражением морды в маму пошли, так как это по словам господина доминантные признаки проявились, а рост видно от папы - вспомните генетику - большой папа+маленькая мама= дети среднего роста...

*глумливым голосом*
Это маленьким модерам они кажутся большими - на самом деле - не больше самой Чапы.

Сегодня заезжал в наш мед разобраться с деканатом, так видел парочку псов, жадно рывшихся в земле на территории за мед училищем... неужели эти блохастые помоичные псы и есть потомки великой Чапы...???? о, ужассссс

Назад
Сверху