про Чапу

• Автор темы Автор темы mumu
так как студентов там теперь летом-то мало, что ж им там тереться-то - отбросов в урнах поуменьшилось... или Вы, господин , намекаете на то, что псы получают постоянный подкорм с кафедры анатомии или оперативной хирургии??? дааа... мясо лучше отбросов... ))
обращайся если что! я с твоим разберусь - декан тебя по имени отчеству называть будет... )))

Мегаломанический бред???
Чем они питаются-это их личное дело - по любому - с голоду не мрут - это явно видно. И студент не является основным звеном в пищевой цепи собачек 1 МЕДа

Самой Чапы давно уже нет, ее клонировали 4 раза, а все эти псы сбежали с кафедры нормальной физиологии, не вынеся глумления лаборантов.

ни разу не видел на физо никаких собак. только этих морских свиней. тем более, что лаборанты там похоже добродушнее самих студентов.

Видела я вашу Чапу и также я видела удивление выпсукников 6 курса вчера...

Видел сегодня этого грызуна в засаде у главного здания. Интересно, за кем это Чапа вышла в большой мир?...

Есть некое понятие, "образ врага", оно-же жупел империализма(устар).
По делу?
Моей маме 50лет, она некогда закончила 1 ЛМИ стала грамотным врачом, нынче звезда...
Но и она помнит Чапу(вероятно, некого предка оригинальной "Чапы", который не сохранился). В чем мораль?
Нам, и нашим потомкам светит ЧАПА как некий атрибут. Без нее никак не получится выучить анатомию, биологию, гисту... потому, что в 7ке по определению живет ЧАПА. Это судьба. Это ЧАПА.

Грызуна? хе хех мышка-норушка))) Как хоть она выглядит... по весне-то?

Лично я эту чапу чуть не пнул......Но уж слишком жалко стало су*ку такую!

а нам Никитин рассказывал совсем недавно. зимой вроде. что когда была какая-то конференция, понаехали там всякие гости, Чапа очень так зловонно навоняла в 7 аудитории видимо за WC приняла потом два дня выветривали

Блин, вот не знал, что Чапа пользуется такой популярностью! Говорили же умные люди, что про неё на до песню сочинить на капусту, а я не послушал, болван! Ладно пусть Лёня пишет теперь новую читку, ведь Чапа круче хомячка!

Честно говоря, я с этой Чапой знаком ближе...

Как-то я спускался из анатомички, время позднее было, гардеробы уже закрыты, и только дед с портвишком ходит и оред, мол поздно возвращаемся, эдакие твари мелкие, мокрожопые...
Ну, я, как представитель человека безбашенного, начал с дедком то спорить, чтобы тот не орал, все усталые, садвать долги назначают в такое время, да и пошел ты, старый пердун рыбу ловить,а то я тоже орать умею
А ЧАПА за деда заступаться начала. Да как прыгнула на колено и давай зубы точить. Я понял, что еще 5 мин в таком темпе и у меня штаны будут в дырках

итак, Чапа полетела, а дед за мной побежал с криками:"Я вас, мелких подорастов еще тут всех вы*бу!!!"

Вот такая история с Чапой.

А на днях, как-то стоял возле 7, болтал с коллегами, и дед вышел с Чапой, типо на прогулку...Поболтали, вроде все забыл. Да и Чапа поспокойней стала...

Назад
Сверху