Про это. (Или по лбу не щекотно?)

• Автор темы Автор темы Tuchkovo
T

Tuchkovo

Мы с моим МЧ встречаемся НЕСКОЛьКО месяцев. ВСЕГДА были проблемы (в основном во время орального секса)

Раньше он был лысый (потому что это очень сексуально о еще он тогда из армии только пришел) а теперь он стал обрастать. И вот я заметила что его голова стала не такой гладкой как раньше. Я бы даже сказала - шершавой она стала.

Это проблема?

Принимаются ВСЕ варианты.

Мы с моим МЧ встречаемся НЕСКОЛьКО месяцев. ВСЕГДА были проблемы (в основном во время орального секса)

Раньше он был лысый (потому что это очень сексуально о еще он тогда из армии только пришел) а теперь он стал обрастать. И вот я заметила что его голова стала не такой гладкой как раньше. Я бы даже сказала - шершавой она стала.

Это проблема?

Х*йня какая-то...

Это проблема?

Х*йня какая-то...

Я с вами польностью согласна.

Я бы даже сказала что это просто блядство!!!

хехех, а вы heading не практикуете случайно

если да, то тож сходи провелься на молочницу

зайка, возьми бритву и побрей ему голову

Спасибо вам за добрый совет!

Наконец то хоть кто то не говорит что это все от б...

А он после этого не будет на меня ругаться? Как начнет опять говорить что я б.. если мне только лысые нравятся.

А мне не только лысые нравятся (хотя и они конечно тоже). Я просто хочу что бы он - мой любимый - когда делал мне орал секс не щекотал меня своими волосами.

Что - разве я многово хочу???

лично я обожаю во время орала ласкать его шелковые волосики-как-то ближе в этот момент друг к другу

лично я обожаю во время орала ласкать его шелковые волосики-как-то ближе в этот момент друг к другу

Во время 69 я тоже обожаю!

Он там не лысый.

Но он говорит что хочит 696 - а я считаю что это уже блядство!!!

при чем здесь ники мне что-то не понятно? вроде тема о другом была...

Он там не лысый.

вообще-то, я имела в виду волосики не "там", вот как раз "там" они мне мешают

Извините если я вас чем-то обидела!

Я не со зла. Просто когда речь о б.. заходит я пряма сама не своя - так и наровлю из себя вылезти.

Хотя ник у вас конечно тоже...

Он там не лысый.

вообще-то, я имела в виду волосики не "там", вот как раз "там" они мне мешают

Я уже сбилася.

Вы можете хотя бы без ковычек четко об"яснить какая у вас проблема???

Извините если я вас чем-то обидела!

Я не со зла. Просто когда речь о б.. заходит я пряма сама не своя - так и наровлю из себя вылезти.

Хотя ник у вас конечно тоже...

Не обижайся, конечно, но что-то я не вижу в тебе интересного собеседника. Продолжай, пожалуй, критиковать своего "бывшего лысого"

вообще-то, я имела в виду волосики не "там", вот как раз "там" они мне мешают [/quote]

Я уже сбилася.

Вы можете хотя бы без ковычек четко об"яснить какая у вас проблема??? [/quote]

проблемы, как раз-то у тебя. А я лишь говорю о сексе между двумя любимыми людьми, секс для которых в удовольствие и без проблем типа "лысый-торчащий". Видимо, не о занятиях любовью идет речь, а о другом, от чего ты так нервничаешь, и пытаешься доказать (зря стараешься ) что это не "оно"

Назад
Сверху