Про это. (Или по лбу не щекотно?)

• Автор темы Автор темы Tuchkovo
Не обижайся, конечно, но что-то я не вижу в тебе интересного собеседника. Продолжай, пожалуй, критиковать своего "бывшего лысого"

Вот я вижу что вы не видите!!!

Во первых я собеседница!

А во вторых - очень даже интересная, просто я себе еще аватарку не поставила, а так я примерно такая же как и вы. Только брюнетка.

Хотя вы тоже наверно крашенная, да?

ПС. А что ник такой - ну так вы говорите если что что вы сами не лучше - они и отстанут!

проблемы, как раз-то у тебя. А я лишь говорю о сексе между двумя любимыми людьми, секс для которых в удовольствие и без проблем типа "лысый-торчащий". Видимо, не о занятиях любовью идет речь, а о другом, от чего ты так нервничаешь, и пытаешься доказать (зря стараешься ) что это не "оно"

Вы когда в ковычках что-то говорите вы хотя бы понимаете что другие люди могут неправильно понять в каком смысле вы эти ковычки употребили тута - в прямом или переносном??? Потому что если в прямом - то тогда понятно а если в переносном - то тогда одно из двух - и вот тут уже не понятно может быть.

А я вам еще до этого посоветовала говорить без ковычек - тогда бы и небыло бы этого недопонимания в ваших постах и была бы понятна ваша проблема (помимо кавычек)

да...шершавая голова при оральном сексе ....это вообще труба.....ты ему шапочку для купания надевай!!

да...шершавая голова при оральном сексе ....это вообще труба.....ты ему шапочку для купания надевай!!

лучше тогда уже на всё тело....скафандр, например

Вы что, хотите намекнуть что наши отношения мои и моего МЧ нечистые какие нибудь???

Хотите сказать что я б...???

Я вот что девушка вам и вашей сестре посоветую.

Я понимаю что вы в Голландии и Нидерландах живете и там может это и практикуется, а у нас где я живу - не то что в шапочках и в скафандрах, а даже носки и то часто снимаем. И сама я тоже обычно снимаю с себя. Хотя я и ноги мою но все равно - приятнее мне без насков. Если вам приятнее в носках это же не значит что у других людей не может быть ихнего мнения!

И это только во первых.

А во вторых шапочка для плавания она очень шершавая. Вы сами то видели их когда нибудь?

Уточка, ты расправь перышки, вазьми пинцетик и все валосики с головки ивонай , что минету мешают, павыдергивай! Ну, чего проще то?

Уточка, ты расправь перышки, вазьми пинцетик и все валосики с головки ивонай , что минету мешают, павыдергивай! Ну, чего проще то?

после таких советов, я понимаю, почему у нее глаза такие огромные.

после таких советов, я понимаю, почему у нее глаза такие огромные.

кашешь, эт тебе не хухры-мухры...пинцетиков орудовать

Назад
Сверху