Про горячую воду

• Автор темы Автор темы Александррр
А

Александррр

Вот и все, её больше нет рядом. Никак не могу привыкнуть, что теперь она не со мной. Каждый раз, просыпаясь утром, думая о том, что сейчас она нежно ласкает кого-то другого, хочется опять заснуть и не просыпаться. Возвращаясь домой с работы, приходишь в ужас, вспоминая, что её там не будет. Остаётся искать спасение только у друзей, которые могут тебя поддержать и помочь в трудную минуту, но когда ворочаешься, пытаясь заснуть, думаешь о том, что так будет повторяться изо дня в день, ведь её нет, а ты так её хочешь.......и так будет до тех пор, пока опять не включат горячую воду. :-)
Откуда-то ©пёрто, не моё…

Не могу сказать, что в период обитания в квартире без горячей воды я испытывал какие-то существенные неудобства, ибо на второй день после отключения в ближайшем хозмаге на Академической было закуплено за каких-то 90 (девяносто) рублей двенадцатилитровое оцинкованное ведро, предназначенное для добывания кипятка в домашних условиях. Ведро наполняется водой и устанавливается на газовую конфорку (вариант с кипятильником не катит – дорого), жидкость закипает примерно на сороковой минуте, а если позабыть закрыть ведро крышкой – то на разогрев оксида водорода уходит около часа. Что называется, нужда – мать изобретения :-)

Хочу выразить со страниц этого форума благодарность своим товарищам (хоть они этой благодарности и не прочитают, ибо просто-напросто компьютерно неграмотные, но ничего, работы ведутся :-), которые прониклись сочувствием и постоянно из раза в раз приглашали к себе домой на банные процедуры. Отсюда вывод: отключение горячей воды укрепляет дружбу и налаживает взаимоотношения :-)

Сегодня же у меня дома произошло чудо! Наконец-то из крана потекла горячая вода, пускай и http://www.forum.nedug.ru/temp/gor_voda.jpg, пускай и на два дня позже заявленного срока. Вновь я уяснил для себя одну простую вещь: как мало нужно человеку для счастья! Я просто счастлив, как свинья в канаве! :-)))))))0

Зачем я это всё понаписал? Честно говоря, не знаю. Просто, видать, настроение больно хорошее.

P.S.
Возможно, кому-то ещё будет полезен http://www.bezopasno.ru/read.php?sname=sap&articlealias=hot_water.

у нас эта летняя эпопея только предстоит. Здравствуй, тазик. В прошлом году спасалась в спортклубе, там вода была, в теперь закончился абонемент. Зато теперь в 10 минутах хотьбы от дома есть сестрина квартира с водогреем Великая вещь в условиях российского города! %)

Альтар - рада за вас, наслаждайтесь. А у нас ее сегодня отключили. Причем на входе в подьезд написано: С 20 июля по 11 августа произойдет ПЛАНОВОЕ отключение горячей воды. Объясните кто-нибудь - с чем связаны такие планы и когда они кончатся.

Кстати 2 года назад у нас отключение воды задержали не на 2 дня, а на 3 месяца (я серьезно).

Советую почитать:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&server=www.livejournal.com&charset=utf-8&author=useless_faq&no_group=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

А особенно вот это:
http://www.livejournal.com/community/useless_faq/2011777.html

ыыххх... а у меня колонка газовая... мдя... а вокруг все без воды сидят. планово отключают на месяц =(

Прочитала изречения,, спертые откуда-то Altarом, и пришла в ужас! Мне Ето предстоит через 2 Дня! Что же делать,может сразу вешаться???

Меня эти отключения горячей воды всегда удивляли. И главное за горячую воду в течение этого месяца все исправно платят... Или нет?

Надо посмотреть счёт за июль. Думаю, что всё-таки лавандос не будут за горячую воду просить, т.к. местные бабульки стопудово такой хай бы подняли. Да и как можно требовать ден.средства за то, чего не предоставлялось? Хотя, "это не Африка, родной". Всякое случается... :-(

Вешаться однозначно не нужно, а вот начать налаживать связи со 'ом (счастливым обладателем газовой колонки) точно не помешает :-)

мне казалось, что платят, но я не уверена. Просто если платят, то ето еще один довод в пользу счетчика горячей воды.

Мну до 12го июля без воды держали. Седня утром опять отрубили и похоже врубать не собираются. Ну что за свиньи..

Фигня, у меня уехали родители на 2 дня, забыв оставить денег, а помиио горячей ещё и холодную воду отключили! Слава Богу работа есть!

В баню ходить можно, в общественную. Хотя каждый день это не реально. А еще можно закаляться под холодным душем!

У мен ваще кайф был - отключали ровно во время сессии..... хорошо, что я переезжаю и больше не будет этих мучений каждый год !

Помню, в пятой общаге отключали как раз во время сессии... Так очень полезно было - засыпаешь-холодный душ-и снова за книжку!
Особенно по ночам!
Зато теперь в одной квартире газовая колонка, в другой - титан на такие вот случаи...
Да и экзамены кончились!

Интересуются также

Назад
Сверху