Про горячую воду

• Автор темы Автор темы Александррр
офф:
гы.. а меня больше пугают ежедневные грозы... это ж ваще катаклизьма какая-то... сколько можно дождей уже? я тут уже скоро буду к заливу выходить во двор...
конец офф =)

не завидуйте мне с колонкой =)) ибо иногда она зажигается так, что потряхивает весь дом. включаешь на кухне горячую воду и тут... бздыдыыдыыжь!!! в ванной дверь даж приоткрывается =) короч адский девайс. а так проточный бойлер (или как эта штука называется) вполне может спасти в моменты отключения гор.воды. только электричество жрет вроде много, зараза.

зы а связи со мной налаживать всегда полезно =)

Самое ужасное даже не отсутствии горячей воды,всегда можно в кастрюле погреть..А то,что в ванной жутко холодно и промозгло.как в склепе.Там в одежде то холодно...*с невыразимым сарказмом*а уж мыться как там приятно..просто слов нет..%-)

Бойлер имеет смысл приобретать если горячей воды нет круглый год. А если раз в год на несколько недель отключают, то достаточно приобрести такой приборчик специальный, который проточную воду подогревает (там внутри видимо змеевик с водой, обмотанный электрическим нагревательным элементом). На вход подается холодная вода, на выходе приделан шланг с душевой насадкой. Стоит он не дорого и может еще надаче послужить в остальное время.

ну вот этот синхрофазотрон я и имел в виду... =) просто привык все бойлерами называть =)

зы а у меня сегодня на три часа отключали воду! о, Чооооорт!! я чуть было не побежал к соседке через двор за водой =)

Интересуются также

Назад
Сверху