Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Zhmak, это шутка ?

Ники перепутал ?

Где же перепутал? Всё верно - автоматика.

Не понимаю - каким образом?

Залом хвоста мешает убрать его в сторону, отсутствие загривка мешает коту его слюнявить.

Но как сделать так, чтобы кот и хотел, и мог, но чтобы без хвостатых?

Это бывает только в игре Wing Commander.

Где же перепутал? Всё верно - автоматика.
Из-под модераторсокго писАл вначале!

Залом хвоста мешает убрать его в сторону, отсутствие загривка мешает коту его слюнявить.
Эм... Ну, залом можно убрать и самому. А зачем загривок слюнявить?

Это бывает только в игре Wing Commander.
Тогда, значит, кот и продолжит орать басом. Гуманно? Да. Разве не этого защитники животных хотят?

Подобные эксперименты опасны для жизни. Как-никак дикое животное, которому не составит труда задрать человека. И тут стоит задуматься не только о себе, но и о соседях, которым такое соседство точно не понравится.
Хотя кому-то вроде удалось приручить рысь. Но кошка размером с собаку, да еще звероватая... пусть лучше по лесам бегает.

Взрослого зверя естественно нельзя.

Если взять маленького котеночка-сосунка, вырастить....?

А чем хуже бультерьера?

Взрослого зверя естественно нельзя.
...они выросли и съели своих "родителей"... кормите кошку вовремя! А чем хуже бультерьера?
Тем, что не собака это. Ни о каком добровольном подчинении воле человека и речи быть не может. Вырастет такая киса, и начнет диктовать условия в доме. Командам необучается, на поводок не посадишь. Остается клетка, но это у же домашняя тюрьма.

Не получится. Очень уж "хишности" много у рыси. Выводили новую породу кошек - скрещивали домашнюю кошку и дикого камышового кота(это не рысь, а как обычная кошка, только чуть крупнее). В результате котята получились практически неуправляемые - бросались на все что движется. Пришлось их еще раз с домашней кошкой скрещиваться. И только через несколько поколений получилось потомство, вполне пригодное для жизни в домашних условиях. Зато в итоге получили прекрасную породу - крупные кошки полосатого окраса, при этом очень ласковые и добрые. В Комсомолке про это не так давно писали.

Ну, залом можно убрать и самому.

Как? Хвост рубить?

А зачем загривок слюнявить?

А тебе можно знать? Лучше в привате открой...

Тогда, значит, кот и продолжит орать басом. Гуманно? Да. Разве не этого защитники животных хотят?

Они хотят, чтобы не у них орали басом, а у кого-нибудь другого.

РЫСЬ приручается?

Ребеночком я был - видел съемки фильма с двумя ручными рысями. Дали погладить. Мурлыкает громко, я тогда даже струхнул. Отдельные экземпляры, наверно, можно.
Но вот гепарды (куда как крупнее будут) с котят приручаются на 90%. Известно это еще с Древнего Египта. Тоже парадокс своего рода.

Как? Хвост рубить?
Если неправильно срослась кость - ломаем. Так у людей. Чем кошки хуже? Да и заломы разные бывают, как я понимаю.

А тебе можно знать? Лучше в привате открой...
Мне можно знать, я думаю, ничего такого шокирующего. А зачем в привате?

Они хотят, чтобы не у них орали басом, а у кого-нибудь другого.
Тогда кастрируем котов - делов-то!

Если неправильно срослась кость - ломаем.

Это не совсем кость - гибкая конструкция типа позвоночника. Не очень-то поломаешь.

А зачем в привате?

А вдруг тебе 18 лет нет? Что родители скажут? Напишут администрации...

Они хотят, чтобы не у них орали басом, а у кого-нибудь другого

Орут это когда поодиночке. А парой они орать не будут - так, слегка постанывать от удовольствия.

, я когда кошку палкой удовлетворял, мягкой такой, она как-то пищала странно, гнула спину, вытягивала задние ноги, ползала по кухне... Как ее коты удовлетворяют? Мне и так за ней по всей кухне ползать приходилось .

А еще мне друзья рассказывали, как они собаку удовлетворяли...

Как ее коты удовлетворяют?

Понятия не имею. Но я думаю, что если у них будет желание и возможность, они уж как-нибудь и без наc разберутся.

, кстати, я подумал - что может коты как раз за загривок и держат кошку? Просто никак не пойму - нафига шерсть им лизать. Или это очередное котовское извращение?

Назад
Сверху