Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Подумаешь, подводка глаз, эка невидаль (http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=424741) !

Не помню, говорил-ли..
Мой ещё с прошлого года взял в привычку укладываться у меня на руках, когда я за компом. Мешает ужасно, но гнать не хочется - так сладко он спит.

фотка сделана минут 5 назад

Народ, а почему кошки патологически боятся веник? Кто-нибудь может сказать? При условии, что веником не били?

Мой не боится ничего, тем более какого-то веника.
Может он просто видит, как эта дрянь вцепляется хозяйку в руку и таскает за собой по всей квартире. Ну и делает выводы, что ему тем более ничего в схватке с веником не светит.

У меня тоже кошка веника не боялась, пока не нагадила под кровать и не узнала о "воспитательной" функции оного девайса.

вы мне лучше покажите кота/кошку у которой нет этой мифической "подводки глаз"... у всех котообразных на этой странице она (подводка) есть

теперь уже интереса ради

мой тоже постоянно норовит устроиться у меня на коленях, когда я за компом. это конечно приятно но долго в одном положении трудновато сидеть... потому пришлось приучить его к другому, более удобному для меня, месту - с неохотой правда, но слушается (на фото можете видеть его недовольную и весьма сонную мордашку)

Назад
Сверху