Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин

сегодня поеду вечером в ветеринарку
т.к. чешется все время может блохи, а может еще что

Вчера мы ее мыли, и она была вот такая:

А сегодня она отсыпается вот так:

У ти масенькая какая красавица!... Мой щас тоже вылизывается...
Респект твоей котейке!
BTW, сегодня шёл - увидел 5 прелестнейших котеек - две явно только что на свет появились - месяца полтора... Сидели мирно, вылизовались... Рулезные киски...

Ух ты... Кот Баскервилей!
Мой, спустя месяц после операции, стал какой-то тихий... Нет, стал более ласковый ,всегда прыгает, мурча и топоча, устраиваясь рядом, иногода скачет так, что мама не горюй, требует хриплым мявком пожрать - вроде все нормально. все как обычно, и тем не менее... Какой-то грустный и тихий, нет прежнего ентузязизма...
Может. операция, а может - возраст... Не знаю. Но - грустно...

Сегодня котятам ровно месяц. Где-то дня три назад они открыли для себя мир вне коробки. А сегодня вышли гуськом, проследовали в кухню и также гуськом полезли по дивану вверх и залезли внутрь. Офигеть. Ночью, что ли, тренировались?

Купите мне вскладчину цифровой фотоаппарат.
Ладно, попробую взять у соседа, но не обещаю.Завтра будем фотографировать во дворе.

Завтра будем фотографировать во дворе.
Ждем монументальных произведений с нетерпением

Последний бюллетень:
- мама-кошка притащила котятам варёную куриную голову. Жрут.
- котёнок обнаружил газету и нассал на неё. Молодца.
- котята мурлычат, когда берёшь на руки. Предыдущие были какие-то дикие на этот счёт.

:
котёнок обнаружил газету и нассал на неё. Молодца.

Культурный. Где попало не гадит.

Предыдущие были какие-то дикие на этот счёт.

Так предыдущие же были от диковатых "деревенских" котов. А эти то небось от плановой вязки с домашним котом? Вот и унаследовали ласковость.

В штате Орегон (США) родился котенок сразу с двумя мордочками – по одной с каждой стороны головы. Как сообщает местное новостное агентство The News-Review, у Джемини два рта с двумя язычками, два носа и четыре глаза. Вопреки мрачным прогнозам медиков, Джемини намного крупнее и сильнее других братьев и сестер. Она очень активна и пьет больше материнского молока, чем остальные. Если она доживет до двух месяцев, то, ее, возможно, прооперируют, чтобы отделить лишние части тела.

(c) http://www.gazeta.ru/2005/06/17/kz_m161091.shtml

Назад
Сверху