Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Откуда такой чудо берется? Не в том дело, что из Штатов - вообще, в природе...

если интересно, про Селкирк Рексов можно здесь (http://www.katrins.ru/selkirk.htm) почитать.

А к нам вот такая "швабра курчавая, обыкновенная" из америсы приехала
Этакий швабракэт... а не Шваброид!!!
Жене на прошлой неделе даже удалось потискать этого мохнатыча, она была в восторге

Кстати, а к нам вот такая приехала
(http://www.katrins.ru/Foto/BP/2.jpg)

Там уже 60% за этого котенка - быть ему чемпионом, всё же в России народа много.

вся борода в слюнях, засохших и свежих

Это уже симптом очевидный - больно было вылизываться. Где это он умудрился? Он у тебя привит?

А к нам вот такая "швабра курчавая, обыкновенная" из америсы приехала:

Да ну, прикольная. Необычная.

Вопрос-почему одни люди люди любят кошек, а другие-собак. Я например кошек очень люблю-а собак ненавижу-почему?

ИМХО, вообще довольно мало найдется людей, которые ненавидят кошек.
Да и вообще ненавидеть домашних животных как-то странно, эти животные слишком тесно связаны с человеком уже тысячелетия.

Потому что одни люди по натуре - кошки(индивидуалисты), а другие - собаки(стадное чувство).

А у меня и сОбак есть и кошки - значит я стадный индивидуалист???

Согласен! Значит-про людей на этом форуме я скажу-что они люди-кошки.

Да Ну так, кошек все же больше?
Вопрос-почему одни люди люди любят кошек, а другие-собак. Я например кошек очень люблю-а собак ненавижу-почему?

Ты, батенька, махровый индивидуалист. А собаки - они стаей живут. А ты не хочешь.Вот и все

Ура, Рыжик выздоровел. Уже полностью себя вылизал. Жрёт всё подряд, носится, гоняет теннисные шарики, разрешает чесать пузо. Через недельку будем купать.

Значит-про людей на этом форуме я скажу-что они люди-кошки
Я - котопес
Ибо у меня и собаки и кошки (+ попугай и дюжина рыбок)

Да, поискал темы про собак-тем мало и все они какие-то отстойные. А про кошек уже 115 страниц наговорили. Вообщем-кошки рулят. А из собак мне нравится только волк, ну и овчарка тоже нормальная-умная собака.

Назад
Сверху