Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Первым был всегда старший кот, потом только младший. Вот это да!
Мда, енто что-то...

Вы дядек в форуме слушайте. Плохого не насоветуют. Я всего три раза (не только тут) давал советы типа "немедленно к врачу" и всегда попадало так, что еще несколько часов, и кирдык. Я не хвастаюсь, но к врачу лучше лишний раз сходить, чем потом копать вечером ямку во дворе.

Не удивлюсь, если котам перед этим давали по стопке валерьянки для смелости

Какая тут смелость? Сами требовали. Не валерьянку, конечно, а эту самую бутылку.

Васисуалий Лоханкин
Мда, енто что-то...

Я тут ничего не вижу особенного. И у людей так же.

к врачу лучше лишний раз сходить
Дядька дело говорит...

эту самую бутылку
Ее, я думаю, уже пора патентовать
Хотя своим котейкам такого не позволю...
Вон пусть на кошках тренируются (или на собаках)

Потом поймет все преимущества хозяйских рук... Не сгонишь.
Это да. Мой теперь четко требует: пришел с работы - покорми. Покормил - возьми на руки и минут 20 походи со мной по комнате.
А иначе я обижусь и ... дам тебе посидеть сегодня за компом.

(или на собаках)

Это уже пробовали. Не подходит.
Эпизод с бутылкой неплохо бы снять видеокамерой.

минут 20 походи со мной по комнате.

Однако... а руки не оттянет? Я своего по этим причинам таскал на шее в виде воротника, но очень жарко. Тарахтит в самое ухо, иногда лизнет.

to All

Народ! Есть маленький вопрос: вчера был у родителей, а у них кошка, с которой я прожил фактически пол-жизни (ей уже почти 15 лет). Так вот у нее зрачки почему-то практически перестали сужаться на свету (подносил поближе к лампе, так они сужаются очень медленно ) и ходит она как то как дезориентированная в пространстве (может зацепиться попой за ножку стола или стула) . Что это може быть, не подскажете? Мы конечно покажем ее на днях врачу, но может кто-то встречался с таким? Она летом была на даче, но после этого вроде все было нормально и такое началось буквально пару недель назад... Может у нее слепота прогрессирует?

Однако... а руки не оттянет?
Ну вот... приходится поддердивать себя в форме...

Может у нее слепота прогрессирует?

Может. Могут быть церебральные явления, опухоль и т.п. Возраст практически предельный для кошек.

Ну вот... приходится поддердивать себя в форме...

В форме воротника лучше...

В форме воротника лучше...
Не. Ему не нравится. Да и это - когтит хозяина...

Так... у меня формируется мнение что моего кота видно только под определенным углом.
Прим. 1: Заходишь на кухню, кота нигде не видно. Собираешься выходить, кот лежит под дверью кухни, и вроди как уже давно там лежит.
Прим. 2: Сидишь за компом. Кота нет. Встаешь. Кот проявляется на соседнем кресле

Эпизод с бутылкой неплохо бы снять видеокамерой
Ага и распространять потом среди кошатников по сходной цене в качестве наглядного пособия ... или агитации

Что это може быть, не подскажете?
Ваш ответ - ей уже … 15 лет

моего кота видно только под определенным углом
Дежавю, как в Матрице

Потихоньку возвожу аквариум. Пока ещё рыбок нет ,только вода и водоросли и фильтр гоняет воду с пузырьками.. Кошка влюбилась в аквариум. Встанет на задние лапы, передними на полку с аквариумом и пучится в глубину вод.. Что будет когда рыбок запущу,не представляю..Заранее крышку приготовил.

Не-е-е.. только смотреть.. тем более у меня аквариум высокий и ей наверх не взобраться. Но попытки будут, это точно

Дотянется, смотри закон кошачьего удлиннения.
17. Кошка будет удлиннять своё тело до тех пор, пока не дотянется до интересного предмета.

Назад
Сверху