Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А мне надо плотную, антикотиную

Обсудите вопрос в фирме. Может быть, Вы купите нужную сетку (есть и металлические), а они установят ее так же, как и антимоскитную. Самостоятельно сделать это совсем непросто.
Я Вас прекрасно понимаю, особенно когда домашняя кошка попадает за пределы квартиры.

Редакционный кот (газета "Комсомольская правда"), спасенный сегодня во время пожара в издательстве "Пресса":

Я же и постил, но кот дюже интересный.
Не знаю, мне эта сцылка в асю пришла...

Васисуалий Лоханкин

Какой ужас!! Неужели это тот самый котик, который на Вашей фотографии в инфо?

три раза за свою жизнь летал с десятого
По-моему для кота что с 4-го, что с 24-го одинаково, лишь бы инфаркта не было

У меня была кошка давно, два раза падала с четвертого этажа на асфальт, первый раз похромала и обошлось, второй раз паралич задней половины тела, усыпили. Потом кот упал с девятого этажа на землю, насмерть. Был ребенком, горевал конечно по ним, но отошел. Вот какого хрена они вообще падают, ну сидите себе на балконе, нет надо грохнутся обязательно. Собаки-то не падают, а эти, блин, парашютисты. Я теперь когда вижу открытое окно без сетки, меня мандраж берет, а если не могу найти по квартире одного из кошаков, то в прединфарктном состоянии на улицу выглядываю.

Вот какого хрена они вообще падают, ну сидите себе на балконе, нет надо грохнутся обязательно.

Ну а птиц ловить кто будет?

Неужели это тот самый котик, который на Вашей фотографии в инфо?
Нет, конечно...

Васисуалий Лоханкин
Жаль кота и не помочь никак. Эх

Редакционный кот (газета "Комсомольская правда"), спасенный сегодня во время пожара в издательстве "Пресса":

Фотку этого кота ещё раньше напечатали в КП. Тоже мегапожар был, когда продавщица погибла.

Фотку этого кота ещё раньше напечатали в КП.

Это фото явно не из газеты. Там качество хуже.
Но фото оказалось пророческим - кот и поджег.

Назад
Сверху