Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Ну, если кот раньше вязался, то может и "потоптать" кошку, если нет, то и не поймет чего делать.
А на хрена такие эксперименты.

А на хрена такие эксперименты
Да это я последнюю страницу этой же темы прочитала. Просто тут некоторые воинствовали против кастрации, напирая на то, что, дескать, у бедных кастрированных котов секс отняли.

если нет, то и не поймет чего делать
Мой, например, раньше не вязался. Но понял И воплотил в жисть, как говорится

явный перебор... такой кот наверно с места не сдвигается
и к миске только ползком

Этот кот явно фотошопом нарисован. Посмотрите на размер головы, конечностей - настолько непропорционально всё. Ясно, что так не бывает. На картинке кот выглядит более естественно.

Да, кот наверняка фотошопный...
(Кстати, он есть на той ссылке, которую я дал)
А у меня - беда - вчера- бессонная ночь.. На улице кошаки орать стали, и мой тоже - спрыгнет с кровати, пройдет в коридор - и грустно так (но громко - очень громко...) "МрмяУУУУУ!!!!!! Это же у меня в комнате повторяет... Беда, Весна...

Народ, может ктонить посоветовать форум ветеринарный какой-нибудь по кошкам нормальный?
Дело в том, что с котом у меня совсем не хорошо стало , он ничего не ест... просто ничего... иногда только пьёт, его возили к ветеринару, сделали анализы, в ветеринарной народ вообще удивился, потому что у кота анализы оказались совершенно нормальными и в итоге ветеринары только руками разводят...

посоветовать тебе могут здесь (http://cats.1gb.ru/forum/)
посмотри здесь (http://cats.1gb.ru/forum/viewforum.php?f=16)

Пследнее время по утрам постоянно болит шея, долго не мог понять почему. Наконец проснулся среди ночи с головой под 90 градусов, а на подушке во всей красе развалился КОТ. Сам ничего не помню. Как они это делают?
А ещё он очень злится, если из под него вытаскивают мышь или клаву. Клаву он вообще считает кошачьим ортопедическим матрасом.

Как они это делают - это Большой Кошачий Секрет.

А ещё он очень злится, если из под него вытаскивают мышь или клаву.
Хе-хе..... мой кошак оскорбляется, если кто-то садится на противоположный конец дивана, где ОНО изволило развалится..... Типа вы, двуногие, со мной даже на одном диване сидеть недостойны.

А вот мой кот почему-то никогда не лезет на стол, на котором стоит компьютер. Даже если его вдруг туда занесет, тут же слазит, по пути аккуратно переступая через клаву, провода, дискеты, компакт-диски и прочий подобный хлам... Хотя свобода перемещения по дому у него полная, включая другие столы. Понимает ведь меня как-то, что компьютер ему лучше не трогать...

О! типа 13-14 го какой "чемпионат кошек всех пород" в Москве ?
Это значит можно прийти поглазеть?

Назад
Сверху