Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
ты уж извини, но , котик д.б. мягким и пушистым, ну, можно и не очень пушистым, но не до такой же степени!..

Если раскопаю, то помещу фотку где он вместе со своей "клеопатрой"!

"На вкус и цвет товарища нет!"
А мне наоборот только такие нравятся! Уж больно он на маленького человечка похож! Зато он такой горячий! Зимой всех по-очереди в доме согревает!

А вот такой вопрос к уважаемым знатокам: почему кошка иногда начинает как бы закапывать еду? Это она так свое "фи" выражает?

Константин Александрович
Впрок закапывает, на чёрный день Кормишь наверно редко?

не, ты не прав кошаки они в любом виде супер!!! кто там про них сказал - "ласковый убийца" прям в точку!
ЗЫ... а ентот рыжий в сапогах у меня в сотовом как фон установлен

Впрок закапывает, на чёрный день - точно, тока мой всё закопаное жрать больше никогда не станет, всех изведет своим протяжным воем.... пока "перемены блюд" не дождецца ... так что это больше на
свое "фи" похоже

точно, тока мой всё закопаное жрать больше никогда не станет, всех изведет своим протяжным воем.... пока "перемены блюд" не дождецца ...
ну это уже вопрос у кого больше терпения, если у тебя, то раскопает и сожрёт как миленький когда у меня смену блюд просит обычно, подойдёт к еде, обнюхает, потом лапку переднюю отряхнёт (как будто в воду наступила) и начинает умильно в глазки заглядывать, как котик из шрека чуть выше может и поорать слегка до кучи но чтоб закапывала, пока не видел

Константин Александрович
почему кошка иногда начинает как бы закапывать еду? Это она так свое "фи" выражает?

Точно так. Некоторые источники утверждают, что так коты демонстрируют непригодность пищи, т.к. она испорчена. У котов слабая печень, легко отравляются токсинами (хотя и не пьют водку), поэтому внимательно следят за качеством еды.
Но мои личные наблюдения показали - это демонстрация: "Не вкусно!". За это дают по толстому мохнатому заду. Кстати, прекрасно понимают, если грозно цыкнуть в ответ. Мой заср... (пластмассовая миска закрыта алюминиевой крышкой) специально скребет когтями по металлу, чтобы громче было. Но голодный - никогда. Надо их учить, только терпение надо. А они вас терпению учат.

А моя плоская морда отворачивается, чтобы вспышкой в глаз не попадало.

Спасибо за исчерпывающий ответ Моя, единственное, "закапывает" очень долго и основательно (Правда, потом подходит и ест, как миленькая)
А моя плоская морда отворачивается, чтобы вспышкой в глаз не попадало.
А моей вспышка как-то пофик по жизни

вот, нашел пару фоток своего мальчика, зовут Мартин, 7 лет, морда наглая, почти сиамская

Константин Александрович
Моя, единственное, "закапывает" очень долго и основательно (Правда, потом подходит и ест, как миленькая)

О том и спич. Выпендреж, совсем как люди.
Смерть твоя пришла, человече

Это из рекламы "Гринписа"? Бедный тигр, умирающий от голода около полной миски?

Назад
Сверху