Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Ночной хищник пониженной обнаруживаемости

Да, по технологии Stealth, это они любят... в полной тишине, даже мой старый валенок весом в 7 кг на коротких толстых лапках.

да и глаз радует
Смотря какие... но не очень часто радует.

:
30 августа в районе ул. Флотская - Онежская пропал кот, белый с рыжими ушами и рыжим хвостом, возраст 1 год. Нашедшему, естесственно, гарантируется большое вознаграждение. Телефон, если что, дам в личку.
Спасибо всем за помощь.
Здравствуйте. Это я просила разместить объявление. Просто для сведения. Кот пропал в Москве в районе Водного Стадиона. Если кто-нибудь там бывает, пожалуйста, поглядывайте по сторонам, вдруг заметите котофея. Кот не кастрирован, отзывается на кличку Атос.

Эх, уважаемая коллега, он уже у кого-то дома дрыхнет на кровати, если породистый. Боюсь, что придется пролить слезу и думать о новом котике. Но кастрировать в 8-10 мес. и перекрыть все щели на балконе. Такое дело...

даже мой старый валенок весом в 7 кг на коротких толстых лапках.
это который "не были мы ни в каком таити, нас и тут неплохо кормят..." ? да уж, 7 кг - это серьёзно, крупный зверь а наш как был стройным так и остался. хотя многие пугали что после кастрации развезет его... а он просто не обжора оказался

да уж, 7 кг - это серьёзно, крупный зверь

Шерсть сплошная.

хотя многие пугали что после кастрации развезет его..

И мой привередливый, после кастрации тоже пугали, но он стройный как тополь.

:

Эх, уважаемая коллега, он уже у кого-то дома дрыхнет на кровати, если породистый. Боюсь, что придется пролить слезу и думать о новом котике. Но кастрировать в 8-10 мес. и перекрыть все щели на балконе. Такое дело...
Кот абсолютно беспородный. И история там весьма грустная. Муж хозяйки, будучи весьма нетрезвым, его выбросил, чтобы отомстить супруге. Мне тоже кажется, что надежды найти его мало, но вдруг...

Для тебя лучше всего будет удалить воспоминания и завести нового. Слишком мала вероятность встречи. Тут люди договариваютя о месте и времени и то разминаются. А если вдруг найдется, то просто будет два кота.

Для тебя лучше всего будет удалить воспоминания и завести нового.

Я бы посоветовал тоже самое, только про мужа. Ибо этот человек как минимум сильно неадекватен. В следующий раз на месте кота может оказаться его супруга.

Почитал тут на катс.ру про мейн-кунов - взрослый самец вырастает в среднем до 15кг. Интересно, сколько они стоят? С таким зверюгой на поводке по двору пройтись было бы прикольно))

злой он у тебя. Усыпи.

Щас! Этот злой?

про мейн-кунов - взрослый самец вырастает в среднем до 15кг. Интересно, сколько они стоят?

Ужас - от 600 баков и выше.

, этот надо застрелить . Не подходя.

, платится-то один раз только... Покупаю .

этот надо застрелить . Не подходя.

Он у меня уже 9 лет, понимать надо.

платится-то один раз только... Покупаю

А на фарш ежедневно? Он знаешь, сколько съедает при весе 15 кг?

, я про )))). Пусть на поводке походит...

Он у меня уже 9 лет, понимать надо.
Значит, скоро сам отправится в мир иной.

Он знаешь, сколько съедает при весе 70 кг?

Значит, скоро сам отправится в мир иной.

Не дождетесь, он всех еще переживет, это же не собака. Коты долго живут.

Назад
Сверху