Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Развесь объявы, разберут
Я так себе кошку взял (тоже безпородную)

кто там последним был типа тот и папа
А не наоборот?
Мне кажется что мне человека убить легче
А это зря...
А что, наулицу не выгнать? Или не усыпить с помощью врачей?
Может киллера нанять (Врач).

А вдруг не станут брать, потом топить еще сложнее будет.

А что, наулицу не выгнать? Или не усыпить с помощью врачей?

Кого выгнать ? Котят ? Они же погибнут там.

Да и нет в нашем городке ветеринарии.

Ну так у тебя неправильный метод конекта кошки с котом был, они по формату не совпали. Подобные проблемы проблемы решаются
а) методом предварительной тренировки - кошку с котом знакомят заранее, когда кошка еще способна к адекватному поведению.
б) методом неприкрытого насилия, кошку фиксируют и кот над ней устраивает надругательство ... n - раз.
Если топить не можешь не топи, хотя дело это не хитрое, тем более дело говорит - если котенок красивый, то по обьявлению их раздать можно, во всяком случае котиков, с кошками проблемы могут быть.

У кошек, собак, свиней, мышей, вобщем у всех плодовитых животных овуляция протекает не единовременно, в результате возможны фокусы с оплодотворением, т.е. у одной самки могут одновременно родится детеныши от разных самцов, реально это чаще бывает у собак, суку повяжут и отпускают гулять а она на последок повяжется с какой-то дворнягой и среди породных щенков родится каконибуть двортерьер

кошку фиксируют и кот над ней устраивает надругательство
Ну ты злодеееей

А вообще невиг кошку отпускать... Женщине (даже кошке) место дома ! Пусть греется или еще что-нить делает, а скрестить захочешь, дык уже полно ветеринарных станций, ей пипетку засунут и все в порядке... Чего ты ее на улицу-то гоняешь ? Дворян она те точно оттель не принесет... Жди беспородных.

А по поводу утопления, ты просто котенков в мешок заверни и на улицу вынеси, если топить не можешь.
Может кто подберет мяучаущий комочек, а если не подберет, тебе все ж легче будет, не ты убил, а мороз сделал свое черное дело.
А вообще, ИМХО, помни : мы в ответе за наших меньших братьев и "плодитесь и размножайтесь" сказано для человека, но не для кошки...
Вот

Ок. Все вроде ясно.

И все таки стоит ли лишать кошку материнского счастья или нет. И как это отражается на их здоровье ?

Ясно, спасибо.

Так что надо? Сами убивать не хотите - на улицу. Так вроде...

А вообще невиг кошку отпускать...

Ды ее никто не отпускает, она сама убегает через форточку.
Я только рад этому что кошка приучилась дорогу домой находить.
Она ведь там и свежий воздух получает и траву ест для здоровья.
Удобно еще то что она не по долгу гуляет - подышит свежим воздухом, поест травы и домой.
Зимой правда никуда не бегает - видно не дура в такой мороз гулять.

А по поводу утопления, ты просто котенков в мешок заверни и на улицу вынеси, если топить не можешь.

Нее, я так не могу. Я и пяти минут дома не выдержу - побегу их от мороза спасать.

Вобщем пока не знаю че дальше будет, когда родит начну объявления печатать, уж больно топить не хочется.
Жуть

Странный Вы человек. Усыплять не хотите никакими способами и ни в каких проявлениях. Чем мы можем помочь? Выслать денег на их содержание?

Да ты че, не топи, мне жалко котят...
В самом крайнем случае, если кто останется неразобранный, дай подрасти потом на помойку вынесешь, там не пропадет У меня кот сам убегал на помойку месяца на 2-3 Жизнь там суровая (как-то вернулся с разодраным ухом и носом) но наверно интересная

Странный Вы человек. Усыплять не хотите никакими способами и ни в каких проявлениях. Чем мы можем помочь? Выслать денег на их содержание?
Спасибо конечно, в деньгах крайней нужды не испытываю, да и деньги не помогут тут.
Меня то больше интересует вопрос стоит ли лишать кошку материнского счастья или нет. И как это отражается на их здоровье ?

Да ты че, не топи, мне жалко котят...

Вот и я о чем

А, вот оно как... Ну, это живое существо, оно тоже может страдать. Тогда если ваша семья имеет возможность и, тем более, желание содержать котят, то почему бы и нет?

Содержать котят нам не представляется возможным по естественным причинам.

Выводы:

1. Если котят не возьмут, то вершить их судьбу придется мне , так как вариант предложеный жена наотрез отказалась осуществить - лучше смерть чем такая жизнь.

2.1. Коннектить разными способами только с породистыми котами методом

2.2. Мать придется лишить возможности к продолжению рода.

В пункте 2.1. есть недостаток, в том, что кошка может сделать свое дело на улице раньше чем мы успеем приволочь породистого кота, а закрывать форточки и следить чтобы она не слиняла практически невозможно.

Где можно содержать одну кошку, там можно содержать и 5-7, терпи, ты же любишь животных

Однозначно в таком случае лишать возможности к воспроизводству самку, потому как самца жалко (чиста из соображений здорового мужского сочувствия ) А ей-то все равно, наверное, бл*** потому как изначально, раз кошка девчонкой родилась.. Не сочтите за шовинизм по половому признаку
А котят не можешь топить, тады замораживай или бомжам отдавай на улице... потом хоть шаверма подешевле на вашей улице станет

де можно содержать одну кошку, там можно содержать и 5-7
Животных я люблю. Но тебе что нить говорит такое слово как арифметическая прогрессия ?

А котят не можешь топить, тады замораживай
Я же ведь говорю что у меня и на заморозку духа не хватит.

потом хоть шаверма подешевле на вашей улице станет
сорри, а что такое "шаверма" ?

Я вааще не могу смотреть на любого рода сцены насилия с животными (может с нервами у меня не впорядке или я такой мягкотелый).

Было даже как то раз на работе зимой стою у окна курю, смотрю бабочка лежит на полу (проснулась видно в тепле), дак я чтобы на нее никто не наступил в конторе, поднял с пола, открыл оконную раму (между рамами очень холодно) и положил ее туда. Пока курил она уснула.

Назад
Сверху