Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Моя Аська ( http://egorka4.narod.ru/icq.html ) , не только кукурузу жалует, она за пригоршню зеленого горошка
консервированного и цапнуть может
Кстати вошло в традицию, когда по утрам бреюсь, она рядом на стиральную машину забирается и мурлыча, трется. А сегодня я туда полотенце положил, она привычно заскочила, но увидев чтото мохнатое ка-а-а-к шуганётся ...аж дверь чуть ли не в обратную сторону открылась.

ЗЫ. Мама сиамка, к туалету приучен, ест все (органику )
Да, мой приснопамятный кот (дымчатого цвета) ( тот самый,из-за которого меня в 2000ном добрые флеймеры на поинтовке чуть самого не кастрировали ) - он тоже от горошка и кукурузы (меньше) фанатеет - витаминов хочется. А вот мама того котенка (см. пост выше) с ума сходит, когда кто-либо начинает скрипеть скотчем или изоленту наматывть - бросает все и летит под руки, и начинает клянчить. Просто с котячьего возраста обожает, когда ей клеят что-то липкое на хвост - потом по пол-часа юлой вертится, но до конца не сдирает, типа развлекуха кошачья, аж с ног валится (раньше и не замечал, что кошки тоже при физ. нагрузках начинают как собаки ртом дышать, охлаждаться ).

А почему у него пятки розовые?

фанатеет - витаминов хочется

Нет, не витаминов. Это суррогат травки - для отрыжки шерсти. Мой в таких случаях капусту от пирога лопал. Всё равно у котов растительный белок не переваривается. Вы ему лучше травки купите или вырастите, она так и называется - трава для кошки.

мы своему коту осер проращивали, он его жрал с удовольствием
а летом рвали ему траву на улице, но аж прям трясся весь от нетерпения и орал, когда ее видел

Моя вообще траву не жрет ... что только не выращивал, ноль внимания. Так и не приучил, приходится зеленым горошком да РоялКанином.

мы своему коту осер проращивали
А не осот? А то осер - странная трава какая-то...
А нсчет вида кота, ожидающего, что ему дадут травку - это да, прям наркоман какой-то во время ломки

Ну не отвечаю же я за пятки, это к папе Пигментация у него вот такая - белые носки на лапах. А насчет травы - ну проращивали, так он поест верхушки и все, за раз и больше не трогает, все какой-то пятилистник нацарапывает постоянно... А вот фиалки очень даже нравятся .

Васисуалий Лоханкин
Могет они ему все-таки осетр, рыбу такую, из икры проращивают и в ванне разводят. Может, кот настолько матерый...

Ну не отвечаю же я за пятки, это к папе
К чьему папе?
А вот фиалки очень даже нравятся
Уже писал - мой новогодний дождь жрать любит...
Могет они ему все-таки осетр, рыбу такую, из икры проращивают и в ванне разводят. Может, кот настолько матерый...
Мда, серьезный значит зверюга... Унушаить (с). А осетрину кушает, естессно, из тарелки, вилкой и ножом?

Васисуалий Лоханкин
Ну к биологическому отцу котенка мужского рода, которого кошка моя нагуляла на даче (в 7 мес. умудрилась залететь ) Кот-то старший, Дымок, три года как скопец (меня за него на иксбитовке и собирались как раз порешить - не получилось). Потому я не отвечаю за розовые пятки - генетика

Кот-то старший, Дымок, три года как скопец (меня за него на иксбитовке и собирались как раз порешить - не получилось).
Вполне народ понимаю. Живодер!!
(в 7 мес. умудрилась залететь )
Дык, надо было с ней сексуальным просвещением заниматься, рассказать, что к чему, как предохраняться...

Васисуалий Лоханкин
Ага, поймать и кастрировать всех котов в округе попроще будет....

Ага, поймать и кастрировать всех котов в округе попроще будет....
Вот все мы легких путей ищем... А это - жестоко

Васисуалий Лоханкин
овес, ОВЕС мы ему проращивали. опечатки блин, устала за сегодня сильно

овес, ОВЕС мы ему проращивали. опечатки блин, устала за сегодня сильно
А! Вот где собака (то есть кошка) порылась! Тады ой! Звиняюсь. Кстати, своему в свое время (млин, масло масляное получается... ) мы тоже овес проращивали... Хеппи, как грится, уикенда

Назад
Сверху