Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Мы вчера ездили делать прививку от бешенства. Было очень страшно. Зато нас записали в журнал и после повторного раза обещали выдать справку.

Забавная история У моей кисы тоже было трудное детство, условия, приближенные к боевым, и когда она к нам попала, не мурлыкала совсем. Суровая была киса, прежние хозяева советовали ее на руки не брать во избежание членовредительства. А теперь, встречая меня с работы, она требует пятиминутных объятий, бегает за мной с воплями, пока наконец я не возьму ее на колени. И мурлыкает на всю комнату

С деревни привез бревно и прибил вертикально к стене в коридоре. Теперь кошаки вдвоем отдирают кору и таскают в зубах по всей квартире. А когти все равно дерут обо что попало. Ну я им покажу.

мощные колтунищи приходится брать по частям, как сложные функции.
Летом колтунов практически нету, а вот осенью-зимой... караул

Именно так. Но мы их (кошаков) любим и стараемся. Еще чесать надо и пуходеркой...

Мы вчера ездили делать прививку

И Вам досталось? Интересные у нас мемберы. Один коту прокладки носит, у другого когти как у кота, третий вместе с котом прививку делает... У меня хвост уже из штанов виден... Когти больше бы пригодились в жизни.

А когти все равно дерут обо что попало.

А бревно прочно стоит? Если хоть чуть-чуть качается, то они не будут. Попробуйте валерианки капнуть на бревно. Лаской надо, лаской.

:
Диспозиция...
Что предложите??? может есть общепринятые способы борьбы с таким экстремизмом???
Я поймав на месте преступления , свою кашолку , намазал ей под хвостом бальзамом " золотая звезда " ... ! Это надо видеть ! Лохматые гадящие мрази надух не переносят запах эвкалипта и жжения под хвостом!!! Реагируя на второе звереют от первого! ( как снотворное со слабительным в одни ворота ) ! Скипидар и другие хим средства не рекомендую! ( только в крайних случаях )!

садист
ты представь, что если вдруг ты мимо унитаза хоть капнешь, тебе конец йодом намажут? или той же "звездочкой"?

Нда, с такими критериями мое скромное жилище уже много лет назад превратилось бы в обиталище десятков кошек, собак, тысяч комаров, мух и ос. Видимо. с детьми у вас проблема . А как же рыбки, хомячки
, морские свинки ...

Мать(говоря по универовски ), садистка-то ты ...
Как ты могла такое подумать-то???
Опять же сачанули сегодня ...

Если к бревну не привыкнут, то можно купить такую специальную досочку для точки когтей - она снаружи обита чем-то вроде мебельной ткани, а внутри не то кошачья мята, не то еще что похожее..... но только это что-то кошаки просто обожают, и долго обнюхивают доску. Соответственно, и когти точат с удовольствием.

И при этом еще получается прикольное зрелище - сидит этакая странная зверюга, похожая на тибетского яка, на задних лапах, и с задумчивым видом размышляющего о смысле жизни философа принюхивается к когтеточке

Есть еще один нелетальный аргумент - мирный советский трактор с вертикальным взлетом типа "Тапочек-27М-Б/У". Я его метаю прямо с ноги в кота и попадаю с 3-4 метров. Используется за такие штуки, как драние когтями чего-то неположенного со злости.
На моего пофигиста такие вещи не действуют. После длительных научных экспериментов наилучшим методом воздействия на нарушителя был признан грозный голос с соответствующей случаю терминологией. Типа "А ну, прекрати кресло драть, наглое белое чудище!" Но я-то еще могу позволить себе осуществлять воспитательный процесс, а вот никому другому такое не разрешается - ОНО дюже обижается - последствия см. предыдущую страницу.

А вот замечал ли кто, что коты - настоящие телепаты? Пример. Сижу за компом, кот спит в другой комнате, меня не видит. Иду на кухню взять фрукт - кот все спит. Но если я собираюсь скушать чего-нибудь мясного - бутерброд с утиным паштетом, к примеру - кошак тут как тут. Причем задолго до того, как я открою холодильник и достану пищу. Ну как это можно объянить, кроме как не телепатией?

ну дыкть... токмо ради выставления идеи в ужасном свете. тысызыть, примерьте на себя, как грится.
а сачканула не по своей воле. меня вынудили непреодолимые обстоятельства

Но если я собираюсь скушать чего-нибудь мясного - бутерброд с утиным паштетом, к примеру - кошак тут как тут. Причем задолго до того, как я открою холодильник и достану пищу.

Думаю, всё же это исключительный слух. Мой садится к дверям встречать хозяйку, которая еще в лифте едет. И мне сигнализирует, соответственно. Ну, я девок под кровати, как раз времени хватает.

К бревну они приучатся. Я уже почти приучился, и они никуда не денутся.

Мой кот (кличка Хвост) сегодня заночевал у меня в комнате (вообще-то, где именно он спит мы не знаем - меняет место дислокации). Посреди ночи я проснулась от того, что это чудовище весом 5 кг свалилось мне на голову в буквальном смысле. Кровать стоит точно в углу комнаты и ничего опасного у меня над головой нет. Но это не помешало нашему герою провернуть эту тер-акцию... Чего-то он на стене над кровать увидел и начал охоту, а я просто жертва среди мирного населения Мало того - лучшее, место для наблюдения за этой невиданной дичью (что это было я так и не поняла) оказалось именно на моей подушке Мне волей-неволей пришлось подвинуться А сейчас ему срочно понадобилось открыть книжную полку - Жажда знаний

Мало того - лучшее, место для наблюдения за этой невиданной дичью (что это было я так и не поняла) оказалось именно на моей подушке

А Вы больше его поощряйте лазить где попало. Тапочком по толстой мохнатой морде. Мой по утрам выл около кровати - жрать требовал. Так понятливый попался. После двух строгих внушений - ни звука, пока не проснусь. Слух у него отличный, разбирается прекрасно - сплю или нет. С ними всегда можно договориться.
А на Вашей подушке вместо котов лучше человеческое существо иметь, желательно противоположного пола, уж извините за невольную скабрезность.

, насчет колтунов. Поспрашивай в специализированных магазинах - наверняка есть средство, которое можно втирать в шерсть, что-то типа бальзама или масла, или кондиционера. И тогда шерсть не будет сваливаться. Насколько я знаю, такое средство есть и используется в основном при подготовке зверюг к выставкам, дабы придать им гламурный вид.

Назад
Сверху