Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Кузенька. Великий Кормчий. Звиняйте, что ч/б фотка, и качество ацтойное - ЦФК до сих пор не разжился...

Адназначна! Его маман была настолько дикой, что не прижилась в квартире, и была отдана родичам в дяревню, где процвела. Наладилась даже давить крыс! Пока жила у меня, родила котят, один из которых был оставлен, остальные розданы. Сейчас ему уже 8 лет, характер тяжелый и дурной, но меня уважает и любит. Любимые места - где повыше. Спит на шкафах. Страшно обижен на маму, за то, что она поставила у себя шкаф-купе ,и ему приходится сидеть на форточках...

Моя кошка...
Вот скоро у нее котята будут..... если хотите взять, то пишите на мыло...

Да кстати, какой цвет будет доминировать у котят, если Папа - серый, Мама - на фото???
У моей кошки родители (мама- черная сибирская, папа- рыжий - американкский экзот).

Похоже, что какие угодно. От рыжих, черных, серых с белым до полуэкзотов и трехцветок. У меня в конторе кошка - трехцветка, родила 4-х котят - кошек 3хцветку и светлосерую, котов - рыже-белого и серо-белого. Правда, масть папашки неизвестна...

у моего котяры (черный с белыми пятнышками на шее и мэжду лап ) родители - мама сиамка породистая (в цнадцатом поколении) папаня - дворянин, наглая серая морда... (не иначе как на прогулке её обаял)... вот и пойми их, гуляют панимаешь сами по себе как и с кем хотят...

Как можно всю ночь орать и не охрипнуть - это выше моего понимания.

Ну, коты.... они всегда так.

в доме бушевала коррида

Надо бы его, пакостника, на ночь в переноску заключать. Эти бои могут плохо кончиться. У нас в подъезде жил шикарный мохнатый темно-рыжий кот, бабка, естессно, его выпускала на улицу.
Как-то иду на работу, а этот кот ко мне жалистно так жмется и мявкает на лестнице. Гляжу, - а глаз-то у него совсем вырвали, причем свежак. Очень неприятное зрелище.
Теперь представь своего. Ужас.

На IRC Хайнлайна полно. Дверь в Лето, кстати, у меня есть - могу поделиться, если хочешь.

Спасибо, но я бы начал с Spaceship Troopers. Не дашь ссылочку, силь ву пле.

Теперь представь своего. Ужас.
Не дай Бог..... Но во внутренней комнате его не закроешь - орать будет еще пуще. И какая переноска - он ее разломает нафиг, он, паразит, здоровенный как лошадь. Думаю, в следующий рейс на дачу просто попробую закрыть все возможные щели, по которым голодный кошак-пришелец проходит в дом. Но это сложно - это ж обычный деревенский дом. Там проходов для котов - куча...... Потом, они и днем дерутся - но не так интенсивно, так сказать. Ну не запрешь же зверя в доме.

Не дашь ссылочку, силь ву пле.
Прямую ссылку на файл дать никак не получится - IRC все таки, а вот так - вполне возможно:
irc://irc.newnet.net:6667/ebooks. Или Undernet -> #books. Только mIRC поставь или что другое - и вуаля

СУПЕР!!! ентого зверя тоже в коллекцию забрал
ЗЫ... владельцы авторских прав - надеюсь никто не против копирования в частные собрания?

Счастливый, толстый, ленивый...
Раз посмотрел, а потом...ещё раз посмотрел.

Назад
Сверху