Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
To Bomber

1) Красота!

Еще раз убеждаюсь, насколько же красивы "непородистые" кошки...

Красота!

Это еще фигня, был момент, когда "зверь" спал абсолютно ровно на спине, а лапы были подняты вверх и разведены в стороны. Снимок бы получился просто . Но увы и ах, аккумуляторы фотика были разряжены в null.

>Еще раз убеждаюсь, насколько же красивы "непородистые" кошки...
Моя жена выбирала самую страшную из потомства, т.к. мама являлась крысоловкой и большинство ее детишек это подтверждали, уходили они по деревням на ура. Сейчас она доела свиную отбивную (300р/кг) и подтягивается к индюшачей вырезке Не родись красивой... Фотки были выше

Спасибо Вам, коллеги, от Ванюши. Он очень любит, когда его хвалят. Привидение потому, что снято на гнусную мыльницу, отсканировано, вырезано, убран фон в виде ржавого стояка отопления, вмонтировано в картинку Jungles из 98-х виндов, опять вырезано, потом только запощено. А вот на цифровой аппарат уровня жизни не хватает...

Васисуалий Лоханкин
Ты вроде фотку этого ребеночка уже выкладывал...

Дык ведь другого-то нет. Чем богаты, тем и рады.

Это он не тебе, а хозяевам показывает

снято на гнусную мыльницу....... - а я думал, так спецом сделано, для художественного эффекта - неплохо вышло, кошара вроде сконцентрировался из воздуха...
( а неплохие, в общем-то цифр. фотики можно взять баксов порядка за 150)

а я думал, так спецом сделано, для художественного эффекта - неплохо вышло, кошара вроде сконцентрировался из воздуха...

Спасибо за лестный отзыв, но спец из меня - как из собачьего хвоста сито. Я вырезал его из сканированного фото, но он же мохнатый, а рука с мышью не железная... Потом пришлось размазкой все края кошака расплыть. Потом я его вместо пантеры по центру картинки впиндюрил. Нарушение авторских прав, конечно..., но он у меня восемь лет на рабочем столе на четырех компах был.

( а неплохие, в общем-то цифр. фотики можно взять баксов порядка за 150)

А какое у него минимальное расстояние до объекта? А то тут отдельные спецы глаз фотографировали во весь кадр. Я бы и сам с удовольствием, а то глазки уже выцветают, старенький котик-то уже. И сикоко достаточно мегапикселей?

А моя кошка -телезвезда Я в "Сам себе режиссер" кассету посылал и месяца через четыре показали... без выигрыша, но и так здорово! Она там с ручной белой крысой по дивану гоняла компьютерную мышь...

Я в "Сам себе режиссер" кассету посылал и месяца через четыре показали...

Вы бы нас заранее предупредили, а мы поболели бы. Хоботовская кошка в эфире!

глаз фотографировали во весь кадр- это наверное моё фото имеется ввиду?

Там не фото глаза во весь кадр, а просто глаз в 100% величину из снимка
p.s. а камера у меня в инфокотёнок кстати прилично подрос, носится во всю прыть по комнатам (на службе), и вероятно через недельку его заберут, а вокруг его мамаши уже снова стая женишков крутится, задолбали вытьём под окнами...

не кокетничай, всё ты знаешь....

Чесс слово, Саныч, я не знаю. Не было у меня цифрового аппарата никогда. А достаточное количество мегапикселей можно узнать только по опыту. Вот как глаз сфотографировал и мордаху тоже. Конечно, если такое только при 6 М можно за 700 баков, то у меня .... слипнется.

это наверное моё фото имеется ввиду?

Конечно. Ты хоть в приват скинь основные характеристики, я уж потом подберу себе машинку. Своим котом весь комп и всю ветку забью.

носится во всю прыть по комнатам (на службе), и вероятно через недельку его заберут

Ну, дай Бог ему хорошей и сытой жизни, а не такой, как у его братцев и сестер Они сразу в кошачий рай попали, наверно.

лично я взял паузу года на два. Пущай там устаканится с ростом пикселей и падением цен. А пока для пробы взял пленочную зеркалку за 300 баксов со сменной оптикой и приличными мозгами, чисто так, испытать свою любовь к фотографии.

Назад
Сверху