Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
У меня Nikon Coolpix 3100. Покупаю Nikon Coolpix 3100! Отговорите ... (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=20:9059) - там где-то с середины есть и мои посты. У него 3мпкс и хороший автомат. Уже есть новая модель - 3200, но и старая ещё продаётся, у нас её цена порядка 270-280 у.е.

если такое только при 6 М можно за 700 баков- к несчастью среди моих родственников миллионеров нет
Вообще же в "Цифровом изображении" куча тем и ФАКов по выбору ЦФК.да, кстати - фотки эти все мои не в "натуральном" качестве, а пожаты где-то на 50, а то и 70%, поэтому, если приглядеться, заметны артефакты.

3 мегапикселя за глаза хватит.....

Спасибо, Саныч. Буду знать.

Я с пленочными умучился. Близко только хороший и дорогой снимает, лаборатории такое г... печатают, ходить туда-сюда надо, все альбомы этими снимками забиты, а если надо одну-две твердые копии, то и заплатить можно.

Nikon

Это весц. Сегодня же займусь. Спасибо.

Васисуалий Лоханкин
А я спокойно к этому отношусь. Пусть сидит. К тому же он когтям воли не дает, понимает, что к чему. Да и возраст способствует пониманию... А насчет .bmp ты к чему?
ИМХО одно из важных условий - оптицкий зум. Не меньше 3х. А то если его нет или, еще хуже, цифровой - в первом случае ты будешь переснимать до потери пульса, во втором - артефактов не оберешься...

оптицкий зум. Не меньше 3х.

Спасибо, я это по видеокамере знаю. Уже выбрал Coolpix 3100. 3200 какой-то удешевленный, но за ту же цену. Зум 3х опт. + 4х цифровой. Брэнд уж очень крутой, да и результат налицо - вон глаз какой!

Ну, кот, держись, скоро тебя узнает весь инет!

Давай, давай... Сорри, если несу околесину и ты это все знаешь. У меня ЦФК нет, это меня умные люди просвешшали... Всем тащиться!
http://www.anekdot.ru/an/an0407/o040725.html#8

История про кота впечатляет. Напоминает бессмертное: "Скажи, хозяин, легко ли умываться слюнями?".

Просто он у меня сохранился только с bmp-шным расширением. Хотя в свойствах - jpg.

Васисуалий Лоханкин
Хмм.. Ну, не знаю. Сканировалось вроде в jpeg... Или я в лыжа и нак асфальте?

3200 какой-то удешевленный- он не удешевлённый, а изменённый - встроенная память, запись звука, подсветка фокуса (в темноте), и карточка SD, а не CF.

Предупредить невозможно - они же не предупреждают, когда эфир
А жена в повторном показе записала на ВМ, если смогу оцифровать - дам ссылку.
Не сразу, кстати, "врубился" пр хоботовскую кошку...

они же не предупреждают, когда эфир

А жаль.

хоботовскую кошку...

Большое содружество компьютерщиков и кошатников...

Уже купил 3100, глаз впечатлил наповал. Заряжаю аккумуляторы.

Поздравляю Володя с покупкой . Теперь вольёшся в ряды абсуждальщиков ХА...
Ну и фотошоп осваивать надо...профессионально...

фотошоп осваивать надо...- если только для творчества, а не для исправления качества фоток, оно вполне на уровне ( в этой ценовой категории).
ХА там тоже не настолько большие, чтобы их обсуждать

"Устал по дороге"

Спасибо, Саныч. Абсуждать тут особо нечего - надо изучать аппарат и ждать выходных для ловли кота при дневном свете. Но сейчас он при наведении на него объектива шустро подходит и любопытствует. Всю малину ...

фотошоп осваивать надо...-

В комплекте дали, аж лицензионный.

Назад
Сверху