Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
с удовольствием прочитал весь топик... да котики у вас знатные.. покажу свою Мусьен... Муську короче...

это она отдыхает после родов...
порода дворовая.. замерзала в подъезде.. вязли.. поначалу даже не мяукала.. теперь мяукнет раз в пол-года )) тихая, мирная, вобщем как все бабы... сама по себе...

В комплекте дали, аж лицензионный.- а не Фотошоп Элементс?

Потрясающе! Как ты догадался???

теперь мяукнет раз в пол-года
Не, мой по вечерам иногда концерты заводит.... Хрипловато так, заунывно, протяжно...

Моя котейка уже прошла фотографирование Никоном 3100
До этого она снималась Олимпусом С1000,а сейчас Кэноном А80.
По жужжанию выезжающего обьектива, ей больше Никон нравился.
http://www.imagedrive.ru/users/EGORka/JyUnoGnB.JPG
Тянет резинку,зная что она может порваться и хлестнуть, жмурится, но всё равно тянет

Но где же фотки???

а) надо набить руку
бе) надо дождаться выходных для съемки кота при дневном свете, иначе глаза либо красные, либо белые светящиеся (в оригинале голубые)
ве) надо кота разбудить и привести в соответствующую позу

А глаз-то красный.

глаз-то красный.- у сиамских они всегда такие (одно из, что мне не нравится в сиамских)

у сиамских они всегда такие

Дык у меня персюк-то блю-пойнт (чуть не написал блю-понт, так ближе к истине), это помесь с сиамским. Глазенки-то голубые, но при вспышке красные, когда зрачки расширены.
Уже пара фото получилось, но очень большие, теперича надо насобачиться фотожопом их уменьшать. Да еще батарейки разрядились, надо длинный кабель присобачить от сети питать.

но при вспышке красные- вот именно при вспышке они и красные, а не по "натуре".

фотожопом их уменьшать- поставь что- нить типа ACDSee v4 или 5, для первоочередных задач и редактирования она подходит хорошо, а требует много меньше, чем ФШ.
А батареек желательно иметь второй комплект, как и флеш в 128МБ ( а то и 256).

а требует много меньше, чем ФШ.

А что он требует, у меня винтов и памяти немеряно.

А батареек желательно иметь второй комплект

Это я уже понял. А почему алкалухи не годятся, подумаешь, 1 А потребляет.

как и флеш в 128МБ

А нормальные по 20 баков что-то вроде Kingston годятся, иначе покупая рекомендованные, останусь без порток.

Ну, вот и первые результаты.

, у меня винтов и памяти немеряно- зачем забивать гвозди микроскопом? Впрочем, если нравится...
Да еще в ACDSee просмотрщик хороший, можно удобно альбомы смотреть.
надо насобачиться фотожопом -а в АС*** всё гораздо проще и поудобнее, имхо.

нормальные по 20 баков типа Kingston - у нас таких цен нет, есть Pretec по 32у.е. и Трансценд (или как его там) по 37 у.е., я взял первый.

Впрочем, давай по фотику в ту тему, а тут слишком много офф-а получится.первые результаты- а, ну вот, другое дело!

Кот сожрал банку с килькой в томатном соусе, окунул туда всё жабо и стал похож на палача в рабочем фартуке. Пока его мыл, обратил внимание на строение шерсти. У него каждая шерстинка волнистая - вот такая ~~~~~~~~. И только самые концы распрямляются. Теперь понятно, почему образуются колтуны и почему ломаются расчески.

А мой сейчас увидел большого комара - вот и скачет по комнате... 2 ночи, млин...

Назад
Сверху