Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Хозяйка уехала плавать на байдарке. Вот уже три дня. Живем с кошками, объедаемся, упиваемся. И вот подходит кот и лапками хватает меня повыше колена. Уйди, тварь, ты сегодня сожрал килограмм рыбы и килограмм мяса. А он еще разок лапками и так нежно кусь за ляжку. Мииииу. Соскучился бедненький, хочет на руки. Лежит сейчас поперек локтей, еле-еле печатаю.

Соскучился бедненький, хочет на руки.

Он же твой кот, хоть и сурового вида. Я своему рядом ставлю табуретку, он сидит, пялится на экран, а периодически мявкает, чтобы погладили.

Живем с кошками, объедаемся, упиваемся.

Я в таких случаях постоянно охвачен стрессом с ног до головы. А вдруг в 3.30 ночи вопли, под хвостом всё..., надо отмывать..., я один...., бронежилет прохудился.... Ужас.

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:1360:1 (400x300, 49.9Kb)

Деталь от кота...

Фотки после выезда на дачу:

Дрыхнет прямо на тропинке:

Кого-то увидела и проснулась

Пошла ловить этого "кого-то"

На морде словно написано: "Так уж и быть..., но будешь плохо чесать - зарэжу!!!"

"Так уж и быть..., но будешь плохо чесать - зарэжу!!!"

Нет, он добрый. Когтями ни-ни!

А аппарат хорош! На оригинальном снимке все шерстинки видны как под лупой. Спасибо за совет.

?Я тут новую игрушку забацал:

Видите, какой любящий хозяин. Много ли среди нас таких

Пожалуйста
Я тут купил Ломонд фото глянцевую, тонкую - 150г\см, фотки - , даже на моём НЕ фото НР3820.
Печатать достаточно в поллиста. Правда желательно подправить в простом редакторе, типа от ACDSee, т.к. изображение на бумаге, в силу объективных причин, не вполне соответствует изображению на монике.p.s. кстати, не забывай о предоставившейся возможности поместить своё фото в Инфо...

А я в мастерню поволоку, принтера-то у меня нет. Они здорово с диска печатают, особенно котов.

"Вот мама и мясца принесла парного!"

"Кровожадный я, и мамка - зверь!"

"Кушай, родной"

До сих пор перед котом не удобно : он гонялся за красной точкой от лазерной указки с полной самоотдачей. Караулил часами когда она пряталась в щель. Потом стал болеть - сказали от воды, и мы его отдали в деревню

А чего неудобно? Кошкам - им движение нужно, побегать, побеситься... Сам своего зеркальцем гонял. Ну и, плюс, иногда он по собственной инициативе ближе к ночи начинал скакать - просто так, для души... Я это называю "вечерним безумием"

кстати, не забывай о предоставившейся возможности поместить своё фото в Инфо...

Кота запрещено правилами, а свою морду - ни за что! Лучше Фредди Крюгера.

new:

А глазки-то уже не голубые, подрос.

"Вот мама и мясца принесла парного!"

Эта явно беспроводная, а с проводом, да на коврике не предлагали?

Назад
Сверху