Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
У кота ряха должна быть большая и круглая

Это точно. Впрочем, все коты похожи на своих хозяев, мой тоже.

Хорош Степа! Мордучий!
а где рыба? уже поеЛ?

Еще бы!

а моему что-то в последнее время тут нравится лежать, и не холодно ему?, вот и сейчас он там лежит:
пока снимок готовил, он решил размяться, опять все покрывала в кучу собрал... бес

а моему что-то в последнее время тут нравится лежать, и не холодно ему?, вот и сейчас он там лежит:

Может, как раз жарко было. Вы когда снимали?
У одной моей сослуживицы был водяной кот - вечно сидел в мойке, играл со струйкой воды, лез в мойку при мытье посуды. Кончилось тем, что он нырнул в ванну, где в порошке замачивалось постельное белье.
Отмывали примерно так же, как и нашего коллегу - ред-пойнта у ИА. Но тот кот балдел от этого. Все думали, что он нарочно, чтобы мыли.

Точно всё было так же, и борода в каше (только к 8-9 месяцам научился ее облизывать - на лапу наклеивать слюнями). А теперь такой же мордастый и ленивый.

на первой - милашка такая а потом- скептицизм и суровость к будням

Вы когда снимали? -(предлагаю всем на "ты", а то "вы" слишком глаз режет) а снимал минут за 5 до поста.

по Дискавери как-то раз показывали кота, остриженного так в лечебнице - ну чисто гоблин его так там и прозвали.

Вышла с проявки очередная плёнка, кадров шесть будет интересных, ждите с нетерпением.

(предлагаю всем на "ты", а то "вы" слишком глаз режет)

ОК

а снимал минут за 5 до поста.

Я думал, в жару это было, мой-то мохнатый обалдевал, валялся где-то, хрен отыщешь.

Вышла с проявки очередная плёнка, кадров шесть будет интересных, ждите с нетерпением.

Давно бы себе для этих дел цифровюк купил бы, я уже не выдержал. Пять минут, и в инете.

Пока мне 1000 баксов жалко.

Шутишь, что ли? Для котов и прочих бытовых нужд прекрасно подходит за 240-250. Я такой и купил, еще карта памяти емкостью побольше комплектной обошлась в 600 р. За 300 уже в металлическом корпусе.
Есть еще один большой плюс - легко снимает с 4 см., а на пленочном такое довольно трудно - кольца, только зеркалка и т.п. Еще одно очень удобное свойство - можно снимать докУменты и фотографии с высоким качеством, потом этот файл сразу в FineReader, т.ч. сканер не нужен.

http://img23.exs.cx/img23/2646/bon2.jpg (Бонифаций - 754x660, 78.6Kb)
http://img25.exs.cx/img25/4757/bon.jpg (Бонифаций - 801x900, 127.2Kb)

Назад
Сверху