Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Ну и отлично. Спасибо.
Да не за что... Сейчас из под стола выбрались мы, и давай опять у меня на коленях тарахтеть...
Похудели мы - весна....

Немного фоток

http://doglife.ru/f/0504/3a6ee667da11.jpg (Вот таким принесли. - 600x450, 70,3Kb)

http://doglife.ru/f/0504/b3b6e6b64c47.jpg (Типа таким вот - 600x450, 63,5Kb)

http://doglife.ru/f/0504/fc7724723b1d.jpg (Вот... - 359x600, 33,5Kb)

http://doglife.ru/f/0504/857e7a4d07fc.jpg (Вся гоп-компания в сборе - 600x508, 67,3Kb)А вообще я сначала хотел не абиссинца, а куна.
http://www.sailor-coon.ru/i/b_contr_wm-180.jpg (550x540, 21,5Kb)

ПыСы. Фотки кунов честно украдены с мяу/ру

Хорош, особенно ухи. Скоро на них летать будет.
А его корешки - шпицы? Какой-то у них окрас необычный.

Фотки кунов честно украдены с мяу/ру

Я тоже хочу, но жена их почему-то боится.
Кстати, кун на фото только один - справа.

у нас британы стоят от 170 до 400 баксов.

Это элитный импортный мордоворот? Думаю, что больше.

Ой! Моё опять урчать, перетапатываться на коленях начало...
И это, как некоторые говорят, "дедушка"?!

шютка, просто тарахтит ребенок...

Почему-то тут то текстовка со ссылкой, то изображение без текстовки.
Текст я написал "типичный мейн-кун с типичной русской голубой".

> А его корешки - шпицы?
Угумс. Вольфшпиц (они только волчьего окраса бывают) и миттельшпиц волчий.

Вольфшпиц (они только волчьего окраса бывают) и миттельшпиц волчий.

Симпатичные, они мне всегда нравились, но белые традиционные не очень. А они не шумные? Обычно шпицы очень шустрые и эмоциональные.

> но белые традиционные
Никакой традиции нет. Белый в стандарте у японских и итальянских шпицов.
У немецкого окрасов тьма, ни один не имеет преимущества.

> А они не шумные?
Впустую не лают. Большая - вообще молчаливая девка. Но шустрости и хулиганства хватает
Скажем так, миттельшпиц зачастую в доме места занимает больше, чем мастиф. Потому, что мастиф сгромыхнёт мослами в углу, там и остаётся. А шпиц - он везде.

Жизненное кредо - "всегда!".
Абиссинцы в чём-то похожи. Тоже "помощники", любопытные. Любят участвовать в делах людских, а не на батарее валяться.
Вон, котёныш сейчас на пса охотится...
Нет, уже наоборот...
Нет, пока пишу пёс поймал кота и "съел" в очередной раз.
Пока писал про съедение - кот уже охотится на мышь компьютерную. Привяжу к проводу за хвост - будет компьютерный кот

Обычный дурдом...

У немецкого окрасов тьма,

Редкая сейчас порода, я мало видел. Белые были при совке распространены, других окрасов тогда не было. А волчий любопытный, красивый.

Абиссинцы в чём-то похожи. Тоже "помощники", любопытные.

Сколько ему? Может, подрастет и успокоится? Мой валенок тоже такой был, иногда и сейчас хозяев ловит за пятки.
Он с босаками легко подружился?

Какие все короли и прынцы - хочим непременно и кота голубых кровей! тьфу!
Такие коты крышу над головой всегда иметь будут. Возьмите лучше и пригрейте бездомного котёночка, пусть ему счастье будет!

это котята местного разведения от родителей-чемпионов разного масштаба (в том числе и от импортных)

> Редкая сейчас порода
Не-а. Много их.
Вольфов много весьма, гросов маловато, миттелей тоже не очень, а клейнов и цвергов (включая померанский тип) вообще как гуталина на гуталиновой фабрике.

> Сколько ему?
Ему ещё 3-х месяцев нету.

> Может, подрастет и успокоится?
Тогда это будет неправильный абиссинец

> Возьмите лучше и пригрейте бездомного котёночка
Для того, чтоб не было бездомных котёночков нужно думать головой и не допускать к размножению неплеменных животных.

Какие все короли и прынцы - хочим непременно и кота голубых кровей!

Ну хочется человеку мордастого кота с голубой шерстью. Кровя-то не видны, одна шерсть.
На помойке такого не подберешь.

это котята местного разведения от родителей-чемпионов разного масштаба (в том числе и от импортных)

Папашка етот, ИМХО, и не российский. И по-русски не понимает ничего, кроме миски. Вот Саныч придет, нам точно скажет.

Ему ещё 3-х месяцев нету.

Ну всё еще впереди, у шпицев шерсть-то повыщиплет.

Тогда это будет неправильный абиссинец

А он должен быть гиперактивным? Тогда понятно, для чего такие ухи.

> шерсть-то повыщиплет.
У миттеля - однозначно. Да и сам без клока-другого будет
Они _уже_ прекрасно общий язык нашли.

А у большой - нет. Большая барышня серьёзная, фамильярности не любит.

Папашка етот, ИМХО, и не российский. И по-русски не понимает ничего, кроме миски. Вот Саныч придет, нам точно скажет.
Рассказываю... Папашка и мамашка оба из Германщины. Тын-дыр-дын делали за рубежём, после чего мамаша уехала на постоянное место жительство в Россею.

Какие все короли и прынцы - хочим непременно и кота голубых кровей! тьфу!
Такие коты крышу над головой всегда иметь будут. Возьмите лучше и пригрейте бездомного котёночка, пусть ему счастье будет!
Чего расплевался??!!! А что в этом плохого? Исходя из твоей логики - машины у всех должны быть отечественные, компы - типа ЕС или микроша и т.д.
Вот у меня дома собАк - бордос. Когда брал семь лет назад - стоил около штуки. Если бы не было денег - не стал бы заводить собаку вообще, потому что к другим породам "не лежит" душа.

Назад
Сверху