Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Уже четвертый день соседская кошка ищет себе пару. Ходит по крыше пристройки. На улицу спрыгнуть не может и с улицы к ней пробраться нельзя. Коты на улице тоже нервничают.
Как же она горланит Сколько времени кошка может терроризировать окрестности своими призвными криками?

Господа кошковеды, помогите плиз советом .
У меня кошка, ей 7 лет.
Девственница, но все на месте .

Уже две недели болеет - блюет постоянно чем-то желтым
Вроде бы полегчало ей немного, но что-то уж очень подозрительно все это.
Сидит грустная
Вчера на балкон выпустили погулять - кинулась жрать траву.
Купили ей травки специальной...

В общем не знаю, что делать.
Она ест немного, блюет часто, чуть ли не несколько раз в день. Какает оч мало
Но нос холодный и играть не отказывается, только устает гораздо раньше обычного.
Подскажете плиз что делать. Может ей какие лекарства купить нужно... А , да, заболела она кажется сразу после того как перестала извращатся .

У меня в подъезде котяра поселился. Соседка сказала, что его специально притащили, чтоб мышей всяких ловил (у нас бегали одно время). Но его милосердные бабки откормили - он теперь такой отожравшийся, с жирным пузом, ходит, еле переваливаясь
Забавно.

Я вообще не любитель животных, но иногда очень забавно.
У моего соседа был котяра - толстый, тяжелый - однажды он спрыгнул со шкафа на табуретку и сломал ее . Но самое забавное было то, что у него задние лапы были гораздо длиннее передних, от этого при ходьбе он просто неуписуемо нелепо переваливался, а еще толстый живот довершал эту картину. Сосед называл его "кошка с Галапагосских островов"

Господа кошковеды, помогите плиз советом .

Что же Вы так жестоко с ней? Немедленно к врачу. Это надо было сделать на второй день.
Похоже на интоксикацию.

Вчера на балкон выпустили погулять - кинулась жрать траву.

Может быть, волосяной комок в желудке или кишечном тракте. Это очень неприятно.

Что ветврач сказал?
Полазь по сайтам кошек - по описанием болезней.

PS: Намек ясен? К ВРАЧУ!

Насчет ветврача я просто боюсь что котяра с ума сойдет если ее из дома вытащить , она этого боицца как огня...
Вроде полегчало, но если сегодня еще раз вырвет, придется садить в мешок и везти...

Насчет ветврача я просто боюсь что котяра с ума сойдет если ее из дома вытащить , она этого боицца как огня...

Посадите в сумку, чтобы не было ему ничего видно. Повоет по дороге и успокоится. У врача они все шелковые - даже кошки на собак никакого внимания не обращают (и наоборот). Не тяните, дело такое.

Только что съездили... БРРР, это был дурдом на выезде
Котяра орала дурным голосом всю дорогу, особенно сильно когда я раскручивал мотор (глушак от БТР видимо плоховато глушит ) , даже громче кричала чем Элвис через 75 ваттный усил Ехали в час пик , я был из-за этого вот с такой рожей :
Ну вот, котяре вкололи глюкозы пол-литра дали направление на УЗИ, так что вот такие дела.

Котяра орала дурным голосом всю дорогу

Они не любят ездить в машинах. А в лечебнице стала смирной?

котяре вкололи глюкозы пол-литра дали направление на УЗИ, так что вот такие дела

Не сумел поставить диагноз сразу. Видит, что истощение, поэтому глюкоза. УЗИ должно что-то показать.
Мне это не очень нравится. Но не пренебрегайте - жалко.

ясен пень не пренебрегаем.

А в лечебнице стала смирной?
После того как ей вставлили градусник, глаза стали и успокоилась . Но как собрались домой ехать , опять началось.

Не сумел поставить диагноз сразу
Он живот ей щупал, сказал что может быть проблема в матке, а может быть просто отравление, но сказал что на узи надо для точного установления диагноза.

После того как ей вставлили градусник, глаза стали и успокоилась.

Все они так. Это не над хозяином измываться.

сказал что может быть проблема в матке

Не тяните с УЗИ. Если эндометрит, то надо срочно оперировать. А вообще, он не хочет пугать. Когда они УЗИ сделают?

Назад
Сверху