Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Вот уж не знаю, почему за меня отвечают...
По сабжу - котик шустрый, то веселый, то грустный, но если уж НАМ захочется поесть - извольте предоставить. Мурчим громко. Но, если честно, страшно, когда поглаживаешь брюшко котику, нащупывать опухоли... А глаза - грустные, даже если он игриво скачет по вечерам...

А почему белый кот зовется Рыжиком?
Потому что если присмотреться, то у него рыжие ушки и рыжие кольца на хвосте

Кстати, у тебя-то что за котейко? Из чьих будет?

http://photofile.ru/album.php?id=118197
Это уже было...

А какой она породы, это загадка
Выходит она загадочная породонеопределимая...
И зачем же тогда ее везти в другой город для вязки и почему бы в этом случае "Загадку" не повязать с "Рыжиком"

Кстати, в прошлый раз семерых котят вы куда определили?

Люди. У меня тут вопрос по теме.
Родители кота завели с полгода назад.
И последние месяцы, навещая их, я постоянно уезжаю с насморком и красными глазами...
Мне, конечно, говорят - одевайся теплее и т.п.
Но вот появилось подозрение, что это аллергия на кошек
Как это можно точно выяснить простым способом?

ps потискать волосатое чудовище хочется всё-таки...

Как это можно точно выяснить простым способом?
Отрезаешь пару волосинок у него с шерсти (желательно как можно ближе к коже) и идешь вместе с ними в ближайший аллергологический центр сдаваться.

никто не раскрыл тему храпа. Мой кот такой храпун.

И мой. Это все персидские такие, нос короткий. Я, кстати, тоже.
А мэйн-кун не храпит...

Что было-то???

А вот что:

"ню-арт" и "частное ню"

Небось, без шерсти, в соблазнительной позе. Вот тамошние админы по пьянке и выкинули фото.

а я думал тема "Про кошек"...

Она и есть. Но по пьяни что только не спутают. Подумали, что эта... с ТВ, драная греческая кошка... как ее... Кастраки.

Реально!
Как в том анекдоте "Программеры набухались и… стерли Интернет" ...и поместили в "ню-ню"

...и поместили в "ню-ню"

Если серьезно, то кошка (и Рыжик) у очень симпатичные. Видел фото не раз. Только забыл, как кошку зовут.

кошка (и Рыжик) у ИА очень симпатичные
Не спорю...
Я просто не допер, что у него за кошка...
Ента что-ли?
(http://ff02.photofile.ru/photo/00c/1d9/1075751/large/1906728951438a2a7fd6b24.jpg)

Небось, без шерсти, в соблазнительной позе.

Типа такого
http://bestpics.ru/full/00026601.jpg (400x611, 36,3Kb)

Увы, это именно аллергия. В любомАллергоцентре тебе сделают пробы вовсе безо всякизх волос. Сенсибилизацию к кошачьей шерсти (слюне, поту, выделению желез и проч.) установят по анализу крови из вены. Вполне так же вероятно, что у тебя может отыскаться аллергия на пух и перо, на человеческий волос, на пылевых клещей (аллергологи считают, что это все однородные аллергены). Почему у тебя реакция пошла не сразу, как родители кота приобрели? Очень просто - котята до момента половой зрелости гораздо менее "пахучи", чем их взрослые коллеги. Котятам надлежит прятаться от врагов, пока слабые и не могут умываться сами, вот они и прячутся за слабым уровнем запаха (т.е. за низким выделдением пота, отсутсвием обильной линьки, а выделение желез у них пока еще по определению отсутствует). Так что хочешь тискать - прими за полчаса до визита таблетку кларитина, эриуса или банального супрастина (правда, супрастин наводит сонливость). Это я тебе пишу как аллергик со стажем - с рождения почти что.

В любомАллергоцентре тебе сделают пробы вовсе безо всякизх волос.
Лучше с волосами, так как "не все кошки одинаково полезны".

Так что хочешь тискать - прими за полчаса до визита таблетку кларитина, эриуса или банального супрастина
Супрастин - ни в коем случае.
Кларитин или более современные препараты.

Спасибо.
В следующий раз кларитин попробую сожрать. Посмотрим...
Просто станно для меня всё это - ни на что аллергии не было вроде.
Собака жила долго, а вот кошка - впервые.

ps Кстати - кот кастрированный. Но, наверное, выделения у взрослого действительно сильнее, несмотря ни на что.

Назад
Сверху