Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Небось, без шерсти, в соблазнительной позе.

Ага, очень похоже. Еще бы уши себе приклеила по полметра на макушку. Розовые.

Ента что-ли?

Она самая.

Небось, без шерсти, в соблазнительной позе
Ага, шерсть отдельно, соблазнительная поза отдельно

Типа такого
http://bestpics.ru/full/00026601.jpg (400x611, 36,3Kb)
Не понял, а кто кого выставляет...

Она самая.
Понял.

Ой что вчерась было... Чайник со свистком у мя, ну и вечером случайно в сахарницу упал свисток, я вынул и чтоб от пары сахаринок очистить - дунул в него изо всех сил. Звук получился - непередаваемый. А для котейки я прям незнаю... он наверное означал Attention, Ahtung, Атас и Полундра вместе взятые,да ещё в квадрате. Её аж приподняло в воздухе и бросило к моим ногам, где она пригнувшись в запредельной ярости издала очень похожий рев... В последующие минут 10-20 я вообще боялся к ней подходить, так как она тут-же прижимала уши и готовилась к отражению атаки. Блиня аж чуть не выкинул этот свисток.

Ультразвук у тебя получился - пусть на какие-то доли секунды, но все же... А все животные его слышат и очень боятся.

Меньше всего в её поведении было испуга.. Злость, ярость, решимость защитить себя и предполагаемое потомство от неизвестно откуда изходящей угрозы... Похожее поведение я видел по ТВ в документальном фильме, но там про львицу бьющуюся с гиенами.... А тут домашняя котейка, о гиенах понятия не имеющая.

Моя кошка очень любит Сабвуфер. Особенно какой-то ДВД с концертом Патрисии Каас.
Приходит, чем-бы не занималась, и ложится возле саба слушать

А тут домашняя котейка, о гиенах понятия не имеющая.

Так уж и не имеющая?
А если серьезно, то ультразвук от свистюльки мое почтение. Мой кот боится до припадков, если надо выгнать из кухни, то применяется повсеместно.

Моя кошка очень любит Сабвуфер.

Мой вообще дрых на нем около года.

Мой вообще дрых на нем около года.
Володя, дык у тебя провода "не той системы" подведены к сабу. Видел твой саб - внушаеть!!! А вот провода, наверное, не с теми электронами...
Подсказать, где знатоки по проводкам тусуются????

Сегодня кот сожрал в одиночку банку паштета шпротного. Кошке ничего не оставил. Потом залез в брошенный бозле стиралки тазик и напрудил там чуть ли не пояс. Прудит и во весь голос возмущается.

Сегодня кот сожрал в одиночку банку паштета шпротного.
Открыл банку тоже в одиночку?

И ээх опять...
Заметил, что только-только образовавшуюся корочку на щеке (фото 1, снято сегодня) он сдирает, облизывая лапкой щеку, сдирает (сам сегодня наблюдал). А на животе прорвалась новая язва (вроде, корочка есть, но пытается вылизать (фото сделать не получилось - вертится ). И лижет те опухоли, что еще под шерстью . Что, беспокоят они его уже?! Звонил ветиринару, он посоветовал, чтобы не чесалось делать компрессы 25% раствора... Эх, забыл, на основе настурции (пустырник?)... А потом мазать прорвавшиеся места мазью - ликомоль (вроде так?). Плюс колоть Убисинон, Траумель (чтобы опять сил набралсяи стал активней) и АСД-номмакорд. Дай Бог, поможет... Жалко котика до слез...
А так - вот мы какие (фото 2)

По ночам приходит кот,
Лапы на руку кладёт,
А на лапах голова:
"Я посплю тут до утра"
Ты печатай только левой,
Правой ты не шевели,
Можешь кистью мышку двигать,
Лишь меня не разбуди Кот ушёл, пойду спать.

А у нас в полку прибыло - котейкам 1 месяц

Извините за дилетанство, а что это за порода?

Подсказать, где знатоки по проводкам тусуются????

Спасибо, не надо. Я знаю сам, поэтому предпочитаю с котами.

Потом залез в брошенный бозле стиралки тазик и напрудил там чуть ли не пояс. Прудит и во весь голос возмущается.

Лоток грязный был, что ли?

Кошке ничего не оставил.

Это понятно - жена-то чужая.

Лишь меня не разбуди

Ага, спать отпустил. Поздновато...

Открыл банку тоже в одиночку?

Он может. Запросто.

Васисуалий Лоханкин
Жалко котика до слез...

Нам тоже жалко, мы все тебя хорошо понимаем и котика жалеем. Но ты подумай, ведь есть граница его мучениям. Эта форма, скорее всего, не так токсична для организма как другие. Поэтому мучения будут долгими.

Не, моя паштета жрать не будет. Ест только вонючую сырую рыбу путассу, корм сухой-вискас-вкусные подушечки, и сладкие творожные сырки. Другое не ест категорически.

Назад
Сверху