Мужики, спасибо за моральную поддержку!
Кроме этой флудерской "феи" никого это не нервирует. Не обращай внимания. У ней друзья в таком же положении будут - не моргнет. Поколение пепси...
Похоже на то...
И вообще, если есть желание - поставь ее в игнор.
В аське так и сделал, несмотря на то, что нормально перед этим пообщались в асе - после того, что я увидел её высказывание в этой ветке... А здессь - пуская в теме живет, раз ей так нравится... И это девушка, которая в своей инфе выложила фотку, где она с котейкой?!
Я так и сделаю, если сама не понимает, что в этой ветке ей нечего делать вслед за ее "мужем".
Согласен, но. справедливости ради надо признать, что при личном общении её "муж" - вполне вменяемый чел... Да, зарывается очень часто в сетке, но... Я с ним не ссорился...
А дедушку погладь по лобику, он заслужил. Нам бы такое терпение в его годы (и в его положении).
Спасибо, погладил И почесал шейку, спину и брюшко (насколько это возможно, не касаясь опухолей... ) Мы поели, потоптались у меня на коленях, сейчас лежим свернувшись калачиком, очень печальные... Грустно все это...
BTW, у после твоего поста, похоже
истерика случилась... "Заткнулся бы ты..." Дальше не буду из вежливости цитировать все то хамство, что из девочки изрыгнулось... Противно... Не обращай внимание на этого ребенка... Глядишь, со временем и вырастет в Человека... Разве так флеймеры общаются?! Эх, молодость, молодость..
Во блин... я думал почему-то что у тебя котенок... Да уж, если кот прожил 17 лет с тобой - представляю, каково тебе сейчас. Но все равно держись.
Нет, именно так. Честно, скажу, не знаю, когда он родился, но вот появился он у нас маленьким котеночком, купленным за 2 рубля (котенка покупать надо, чтоб жил счастливо - примета такая ) 4-го апреля 1989 года... И дай Бог. чтобы он все-таки дожил до своего ДР!