Про куни...

• Автор темы Автор темы goldy ira
G

goldy ira

Он делает куни, но при этом...член может сдуться до абсолютного "полшестого" Сначала думала, что, мол, от усталости...Но такое случается довольно часто ...А так как я кроме куни еще на многое рассчитываю...то "шило-мочало-начинай сначала"..

Обидно блин...И еще мысль закралась -может, я его не возбуждаю...типа -делает потому "что должно"?..

Это вообще нормально? ..

А без куни не пробовали или это в обязательном порядке у вас?

У меня тоже так бывает с моим. Я его стала просить в этот момент самому себя ласкать. Знаете, помогло. Теперь даже если он не трогает себя во время куни у него стоит.

Кисман, это вообще говоря, его инициатива всегда. Используем в качестве предварительных ласк -я при всем желании (ну и его стараниях) не кончаю от этого.

мне кажется, ему это просто не очень нравится - имхо, конечно.

моему мч это нравится - я это вижу ..

а как у вас это происходит - ты его сама просишь, или он с энтузиазмом берется за это дело?

в конце концов - это действительно выбор - пускай сам по-тихоньку себя ласкает...

Кисман, это вообще говоря, его инициатива всегда. Используем в качестве предварительных ласк -я при всем желании (ну и его стараниях) не кончаю от этого.

раз так попробуйте 69 , что б у него в это время была стимуляция, либо после куни делайте ему минет ,затем переходите к пoловому акту

тогда может это просто все долго происходит, и он устает... а зечам вы этим занимаетесь так долго, если вы от этого все равно не кончаете?

раз так попробуйте 69 , что б у него в это время была стимуляция, либо после куни делайте ему минет ,затем переходите к пoловому акту

Вот, правильно! тоже хотела предложить 69.

У меня тоже были похожие ситуации. Я тогда видела, что ему это не нравится (я была первой девушкой в его жизни, кому он делал куни). Поэтому перестала на это намекать. А он сам не рвется это делать. Будем ждать и постепенно приучать. Придется полюбить. А если ты без этих ласк не можешь, то 69!

Обычно все это долго, тщательно и с наблюдением за моими реакциями (он все ждет, что я кончу... ). На мое - "может не надо? это, наверное, не мое" - "твое-твое" и старается с удвоенной силой...Он мой первый мужчина, старше прилично -может это типа "вопрос чести" опытного самца?

69 - иногда, но это вообще не то - "ни себе ни людям" одна морока Уж лучше я минетом все приведу в норму. Только это-опять же- долго. А мне секса сразу хочется...чтобы без временного интервала.

Как бы ему дать понять потактичнее, что лучше меньше...но с продолжением?

Да прямо скажи, ёп! Любят девки мозги трахать, ждать пока догадаетца!

Улыбчивая, вот когда ты будешь близка к оргазму во время куни или кончишь, тогда енг у него будет скорее всего как камень

сократите....

мой еле сдерживается во время куни...иногда кончал раньше меня... но продолжал...

Назад
Сверху