про мораль или её отсутствие

• Автор темы Автор темы Вячеслав К
К чему это я? К тому, что в таких делах нужно уметь вовремя останавливаться и хорошо играть свою роль.

Угу, пожелаем автору, что бы ее половина тоже не морочилась моралью, а получала на стороне удовольствия с другими девушками.

То, что предлагают автору теоретически еще не значит, что осуществят практически. Обычно у небедных, в возрасте мужчин есть такой трюк. Предлагать по максимуму - а отдать по минимуму. Т.к. им завлекать девушку нечем, то ессно в ход идут обещания денег, подарков и прочего, все что тут Линта описала. Правда она идиллическую картину нарисовала, обозвав женщину "порядочной" и ей соответственно все по-порядочному должны предлагать. А мужики -то думают иначе. Как правило для них порядочная - эта та, которая по любви и только. Все остальные - не имеет значение статус женщины и прочие регалии порядочными быть не могут, т.к. в них надо вкладывать.

Поэтому сценарий таких отношений стандартный - обещания златых гор, минимум на деле, и довольно быстрое забвение со стороны мужика. И поиск им новых "порядочных", благо на эту тюльку ведутся многие "неопытные" женщины.

Так что, автор, если хотите что-то поиметь - расставьте лучше сразу все точки над е...., какой ожидается процент любви, а кокой денег, а то разведут, точно Вам говорю.

так вот я ж это и спрашиваю! А как вы удостоверитесь, что процент удовлетворительный? Деньги вперед что ли? практически-то как это осуществляется?

Хочу вот еще спросить... А мужикам этим зачем все это? В смысле, не проще ли с женой, дома? или ее куда-нибудь водить выгуливать? А то тут какая-то дама, то ей, сё, туда, сюда, - один геморрой, простите мой французский. Да, еще права потом, не дай Бог качать начнет, да с женой проблемы потенциальные. Что же им с этого?

В смысле, не проще ли с женой, дома?

Проще. Но скучнее.

Что же им с этого?

Ну, как что. Приятно поиметь молодую, симпатичную женщину. И не просто поиметь, а с удовольствием. Себя потешить, ее балуя. Покупать красивые вещи всегда приятно. Опять же, в молодости этим же мужикам такие девушки вряд ли светили без ЗАГСа - денег недостаточно было, времени тоже, приятного руководящего ореола их еще не окружало.

практически-то как это осуществляется?

Практически из таких ситуаций в 90% случаев выходит тот самый геморрой для мужика и нервотрепка с ощущением использованности для дамы. Но вначале об этом никто не думает. Начало всегда красивое. Большой театр является красивым фоном для того, что вы тут уже описывали.

м-да... загадочные существа эти мужчины... это точно. Женщины, правда, тоже... как выясняется... Эх, век живи, век учись.

Однако, хочу заметить, что, не зная всей этой кухни, как, что и когда делается, мне кажется, лучше в такую аферу не влезать...

Однако, хочу заметить, что, не зная всей этой кухни, как, что и когда делается, мне кажется, лучше в такую аферу не влезать...

Поверьте, зная эту кухню, вам влезать еще меньше захочется

так вот я ж это и спрашиваю! А как вы удостоверитесь, что процент удовлетворительный? Деньги вперед что ли? практически-то как это осуществляется?

Да оч просто удостоверюсь, по всем иизвестному закону - утром стулья.....

Если МЧ или СЧ (скорее всего СЧ) заинтересован продолжать отношения с всевозможными вкладами в них, то он это должен делать на стадии конфетно-букетной (обзовем ее так), проще говоря, ДО интима, а не после. Если же он поимеет то, что хочет ДО, то вероятность получить от него что-то путное, уменьшается. Если это действительно любовь с его стороны и трепетная нежность, то он все сделает, чтобы начать делать подарки в начале отношений. Искусство дамы тут умело их принимать и продолжать намекать, расстягивая ситуацию до определенного предела, но не до абсурда!

А если СЧ хочет взять нахрапом и сразу, то никаких подарков не дождетесь, эт точно!

Я тут не просто так распинаюсь....Перед глазами пример двух начальников, вернее один из нх начальник, второй смежной организации начальник.

Первому 48, женат, небедный, не красавец, похвастать особо нечем. Оч любит молодых (в пределах 30, не старше) женщин с хорошей фигурой и симпатичным лицом, готов платить, но!

По минимуму. Результат - девок у него много, обещаний про подарки еще больше. Если дала быстро, то подарков не будет, правда если будет сама звонить, то с удовольствием еще раз ее поимеет на халяву. В конце концов девица понимает, что ничего не обламывается и сама пропадает с горизонта. Правда были и такие, которые со злости названивали жене и говорили всякие гадости, но жена давно уже в этим смирилась (ей 47) и забила.

Второй начальник (параметры те же, что и у первого) сколько помню хотел всегда все самое лучшее и исключительно по любви. Но жизнь дала понять ему, что это невозможно. В результате встречается с девушкой (с одной, больше одной, говорит накладно, хотя не отказался бы). Девушка молодая, красивая, студентка, снимает ей квартиру, ездят отдыхать пару раз в год, ну там тряпочки всякие подкупает, взамен восхищения его половыми и другими способностями, ахи, вздохи, что женат и клятвы в любви, попутно, правда жаловался недавно, что она очень хочет машину, т.к. до института далеко ездить и холодно. Девица видать грамотно все обставляет.

Оцени: что ты приобретаешь и что можешь потерять. Стоит оно того?

могу позволит себе просто любви, но если этой любви лично мне надо. А так ни без денег ни с деньгами...

а я вот подумала...кто-нить из девушек отказывался от предложений любви и денег, если не свободна?

если никому не делать от этого больно, плохо...почему отказываться от новых впечатлений..и дело не только в сексе...он в принципе всегда одинаков..но вот ощущение...

Да, да, да.

Главное тут - это как можно более качественно себя уговорить и убедить в том, что ничего плохого ты не делаешь. Что всё правильно и что упускать попадающиеся на пути прелести жизни в виде "предложений любви и денег" - это кощунство и недопустимое "насилие над собой".... У вас хорошо получается, вы на правильном пути.

"Предложение любви и денег"......Ну-ну

предложений любви и денег, если не свободна?

Как-то в моей голове не укладывается такая постановка вопроса. Почему любви? Может секса и денег?

Какая разница свободна- не свободна. Секс за деньги - .... дополните сами.

Ну, порядочным женщинам деньги наличкой никто не сует - так, натурой - романтические ужины в фешенебельных местах, выходные, культурно-развлекательные мероприятия, украшения, одежда в подарок, поездки, протекция по работе, помощь связями, врача найти больной бабушке, машину отремонтировать бесплатно. Мало ли потребностей у человека, которые можно удовлетворить при желании сделать ему приятное?

А мне кажется, это из другой оперы. Одно дело шуба с барского плеча в замен за секс, и совсем другое когда человек рядом с тобой на подхвате постоянно. То что вы описали, прям надежное мужское плечо.

То что вы описали, прям надежное мужское плечо.

Это идеальный вариант. Если товар понравится и ее оставят в качестве постоянной любовницы. Но это еще заработать надо. Не только телом, но и мозгами.

А по моему чтобы мужчина или женщина так друг о друге заботились обязательно должны присутствовать искренние хорошие чувства.

Я никогда на практике не видела чтобы любовников интересовали больные бабушки секс-подружек

никогда на практике не видела чтобы любовников интересовали больные бабушки секс-подружек

Если они не только любовники, но и друзья - легко. Мои друзья часто помогали мне решать мои проблемы и вне секса. А уж когда до него дошло... Святое дело - помочь, чем можно.

Просто то что вы описали не укладывается у меня в схему секс- деньги

Назад
Сверху