L
Lorik
⚪
я познакомилась с иностранцем, с англичанином. тепеь переписываемся. письмо в день...
и он обо всём хочет знать..в том числе задавал некоторые интимные вопросы.
я так вижу, что он хочет со мной встречаться...
я тоже не против..ему 35 лет, мне - почти 25 но когда зашёл вопрос о наличие растительности в интимной области, про бритье/не бритьё и т.д. он, оказывается, предпочитает totally natural not at all shaved or trimmed совсем и не подбритая и не подстриженная, а так, как есть..
а для меня это ужасно! я не смогу так... так он спрашивает ещё, готова ли я отрастить волосики для потенциального любимого человека....
и вообще мои мысли об этом..
вот, не знаю, что ответить....вообще-то я склоняюсь к тому, чтобы сказать ему, что для меня совсем натуральный вид неприемлем
но из-за этого одного терять хорошего мужчину тоже не хочется...
как лучше ему ответить, чтобы и вежливо было и чтобы мои интересы были учтены?
если кто хорошо знает инглийский, можете ли написать пример ответа....
я, конечно, общаюсь с ним по-английски, но вот на эту тему мне трудно подобрать слова...
и он обо всём хочет знать..в том числе задавал некоторые интимные вопросы.
я так вижу, что он хочет со мной встречаться...
я тоже не против..ему 35 лет, мне - почти 25 но когда зашёл вопрос о наличие растительности в интимной области, про бритье/не бритьё и т.д. он, оказывается, предпочитает totally natural not at all shaved or trimmed совсем и не подбритая и не подстриженная, а так, как есть..
а для меня это ужасно! я не смогу так... так он спрашивает ещё, готова ли я отрастить волосики для потенциального любимого человека....
и вообще мои мысли об этом..
вот, не знаю, что ответить....вообще-то я склоняюсь к тому, чтобы сказать ему, что для меня совсем натуральный вид неприемлем
но из-за этого одного терять хорошего мужчину тоже не хочется...
как лучше ему ответить, чтобы и вежливо было и чтобы мои интересы были учтены?
если кто хорошо знает инглийский, можете ли написать пример ответа....
я, конечно, общаюсь с ним по-английски, но вот на эту тему мне трудно подобрать слова...