про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
L

Lorik

я познакомилась с иностранцем, с англичанином. тепеь переписываемся. письмо в день...

и он обо всём хочет знать..в том числе задавал некоторые интимные вопросы.

я так вижу, что он хочет со мной встречаться...

я тоже не против..ему 35 лет, мне - почти 25 но когда зашёл вопрос о наличие растительности в интимной области, про бритье/не бритьё и т.д. он, оказывается, предпочитает totally natural not at all shaved or trimmed совсем и не подбритая и не подстриженная, а так, как есть..

а для меня это ужасно! я не смогу так... так он спрашивает ещё, готова ли я отрастить волосики для потенциального любимого человека....

и вообще мои мысли об этом..

вот, не знаю, что ответить....вообще-то я склоняюсь к тому, чтобы сказать ему, что для меня совсем натуральный вид неприемлем

но из-за этого одного терять хорошего мужчину тоже не хочется...

как лучше ему ответить, чтобы и вежливо было и чтобы мои интересы были учтены?

если кто хорошо знает инглийский, можете ли написать пример ответа....

я, конечно, общаюсь с ним по-английски, но вот на эту тему мне трудно подобрать слова...

Скажите, что готова отрастить, но они так мееееедленно растут А сами по-тихому подстригайте

Скажите, что готова отрастить, но они так мееееедленно растут А сами по-тихому подстригайте

ага... а мужчина в 35 лет абсолютный дебил и ниче не понимет...

автору: такие вопросы стоит обсудить в реале, если встретитесь

обещать чего-то по переписке, как мне кажется, не имеет смысла

или попробуйте объяснить ему свои "против" отращивания...

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

Хватит нам здесь навязывать американские стандарты оценки личности!!... Люди могут говорить на любые темы!...

меня поражает другое... неужели мужчины всерьез уверены, что то, что женщина (нормальная, а не бомжиха из метро) имеет на интимном месте - полностью от природы... а Вы просто скажите, что так, как у Вас сейчас там, так природой и задумывалось...

Мне тоже кажется, что рассказать ему об этом стоит только при встрече. А при переписке лучше говорить на другие темы.

В конце концов, девушку/жену себе выбирают не ТОЛЬКО по наличию/отсутствию волос на интимном месте.

подумаешь проблема... не нравится- не делай... тем более человек-то не любимый пока...

да и вообще мне кажется компромисс всегда найти можно в таком деле...

ну или скажи, что хочешь чтобы он там всё сбрил, если сама так активно не хочешь отращивать. Эх... мне бы ваши проблемы...

А Коська сразу в волосах

Ну, так ить этож - любимое!!...

Кось, представь ситуацию : твоей девушке нравиться чтобы у мужчины было все там было выбрито ты бы побрил?

Хороший вопрос! Я таких не встречал... Наверное, нет... Но для девушек такие детали действительно не очень важны. Поэтому они и не понимают мужчин, для которых все эти "тонкости" - очень и очень важны, т. к. связаны с Желанием и Удовлетворением...

хм, интересно выходит, значит она для тебя должна отращивать волосы, а ты для нее побриться не хочешь вот те и компромис

А я разве говорил когда-нибудь про компромиссы?... Я - тиран!!... Жестокий и беспощадный!!...

хм, интересно выходит, значит она для тебя должна отращивать волосы, а ты для нее побриться не хочешь вот те и компромис

А я разве говорил когда-нибудь про компромиссы?... Я - тиран!!... Жестокий и беспощадный!!...

конечно в темах про волосы ты постоянно говоришь про компромисы ну да ладно, благо у меня бритва и крема есть дома

Назад
Сверху