А
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всегда бреюсь начисто, как девочка. Мужу очень нравится. И даже не и-за кого то, а просто мне так нравится, моё внутреннее убеждение. Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.
Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.
А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки.
П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами...
П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами...
Нет. Они ни с кем не встречаются...
Нет. Они ни с кем не встречаются...
Меня муж брил, когда я беременная ходила(не могла нагнуться) его это так возбуждало.
Кось, представь ситуацию : твоей девушке нравиться чтобы у мужчины было все там было выбрито ты бы побрил?
Хороший вопрос! Я таких не встречал... Наверное, нет... Но для девушек такие детали действительно не очень важны. Поэтому они и не понимают мужчин, для которых все эти "тонкости" - очень и очень важны, т. к. связаны с Желанием и Удовлетворением...
Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.
А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки. И эту точку зрения гораздо проще доказать, чем обратную!...